대전 유만순관리사님 감동 후기~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 유만순관리사님 감동 후기~♡

페이지 정보

작성자 김은자 작성일19-12-20 15:59 조회1,291회 댓글0건

본문

초산이라 경력있는 산후도우미분을 만나기위해 여러군데 상담받아 보던중  회사언니 적극추천으로  위드맘케어 유만순 이모님을 소개받아  만나게 되었어요~

조리원 퇴소 후 첫날 오시자마자
바로 식사 할 수있게 요리해주시고  주방용품 젖병 다  열탕소독해서 싹 정리해주셨어요~

무엇보다 16년 경력자답게 아기케어를 너무 잘해주셔서  좋았던 것 같아요
아기 배꼽소독도 중간에 소아과  오라고 했었는데 안가고 이모님께서 잘 소독해주셔서 예쁘게 아물었구요~
아기 목욕시키면서 겨드랑이 엉덩이 목 꼼꼼하게 봐주시면서 발진올라오지 않도록 로션 잘 발라 주시고 얼굴에 태열이 올라와서 수딩젤도 꼼꼼하게 발라주시구요~  아기가 모유수유라 대변 횟수가 많은데 그때마다 물로 깨끗하게 씻겨주셔서~~큰 발진 없이 관리 되었어요~
아기한테 계속 말 걸어주고 노래해주고 예뻐해주셔서 너무 좋았어요~

저도 모유수유중이나 밥먹을때나 옆에서 이것저것 정보도 많이 주시고 말동무도 되주셔서 외롭지 않게 산후관리 한 것 같아 너무 좋았구요~~

알아서 딱딱 다  깔끔하게  해주셔서 편하게  지냈던 것 같아요~^^
둘째도 꼭 이모님께  하고 싶네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com