감사합니다~~!!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 감사합니다~~!!!

페이지 정보

작성자 이정은 작성일19-11-18 12:02 조회1,234회 댓글1건

본문

저희 아기는 입원하고 집으로 온 아가라 신경이 많이 쓰여서 외부인이 집으로 오는게 많이 꺼려졌지만

주위 언니들 말이 바우처 안쓰면 후회한다고 들 해서 부랴부랴  신청을 하게되었습니다.

집이 청계산 근처라 교통편이 불편해서 걱정 했는데 다행히  그런거에는 신경 쓰지 않아도 된다는

상담실장님의 말씀을 듣고 우선 안심이 되고 믿음이 갔습니다.

교통편 불편하면 싫어하는 관리사분들 많다라고 듣었거든요.ㅠㅠ

다행히 자가 운전하시는 안승숙 관리사님이 오셨어요.

첨엔 체구가 너무 자그마 하셔서 일을 하실수 있을까 걱정을 했는데 ~~~

그건 말 그대로 기우였어요.

집도 근처에 사시고 손자도 키우시고 계시고 손도 엄청 빠르시고 식사도 엄청 준비 잘 해주셨어요.

아이 케어,집 정리,등등  120%만족함을 느낀 산후조리 시간이였어요.

성격상 글 후기 잘 안 올리지만

우리 아이 키우는 엄마들

꼭 산후조리 할때  위드맘케어 안승숙 관리사님 추천 받아서 같이 해보시면 좋을거 같아요.

강추입니다~~!!

좋은 분 배정 도와주신 강남지사분들에게도 감사드립니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

오늘은 찬바람이 많이 불어서 이젠 겨울로 접어드는게 실감나는 오후입니다.
산모님 잘 지내시지요?
산모님과의 통화가 생각도 나고 걱정도 많으셨는데 안승숙 관리사님이 배정이 되셨나봅니다.
안승숙 관리사님은 늘 찾는 분들이 많으신분이세요^^
서비스 하시면서 불편함 없이 만족도가 높으시다고 하는 글을 보면 저희도 관리사님도 보람을 느끼게 된답니다.
저희도 산모님들의 후기 글을 보면서 다시 한번 더 나은 서비스로 다가가기 위해 더욱 노력하는 계기가 된답니다.
늘 건강하시고  행복한 하루하루 보내시길 바랄게요.
위드맘케어를 이용해주신 산모님
다시 한번 감사의 말씀 드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com