강성자관리사님 최고세요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 강성자관리사님 최고세요!

페이지 정보

작성자 강성자관리사님 작성일21-09-13 01:06 조회1,252회 댓글1건

본문

출산후에 첫째아이 케어에 여러모로 신경쓸게 많아서 몸도 마음도 힘든시기였습니다.
믿고 맡길 수 있는 강성자관리사님을 만나서 몸은 물론 마음까지 참 든든하고 행복한 요즘입니다^^ 후기글 URL 남깁니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드려요~^^
후기 내용중에 관리사님 덕에 집이 반짝 거린다는 부분이 너무 와닿네요~ ㅎ
조금만 거들어 주시는 분이 계시면 삶의 질이 윤택해지는거 같아요^^
도움이 되어 드릴수 있어 감사한 마음이 드네요^^
이 작은 아기도 좋은 분을 알아보고 표정이 환해진다니 ㅎㅎ 너무 귀엽네요^^
좋은 마음으로 바라봐주셔서 감사드려요~
늘 행복하고 우리 예쁜 아이들 잘 자라길 바랍니다~
좋은 한 주 되세요~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com