엄성옥여사님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 엄성옥여사님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 최혜란 작성일20-08-28 20:49 조회1,082회 댓글1건

본문

사랑으로 울애기 케어해주신 여사님 넘 감사해요~
https://cafe.naver.com/imsanbu/51817010

울애기 조리원서 부터 배앓이가 심해서

계속 울고 보챔이 심했습니다

산후도우미 낯설어서 생각해본적 없는데 저 혼자 안되겠더라구요

여기 저기 카페돌아다니면서 후기도 찾아보고 낯선사람이 울애기를 얼만큼 사랑으로 케어해주겠어에 대한 불안과 걱정이 너무 많았기 때문에 제 글이 도움이 되시길 바라며 글씁니당

제가 선택한 업체는 위드맘케어인데요

일단 상담부터 친절하게 응해주시더라구요

그렇게 해서 저희는 엄성옥여사님을 만나게 되었습니다

일단 인상 너무 좋으세요 오자마자 옷갈아입으시고 손씻고 울애기 먼저 아이컨택하고 안아주시더라구요

갑자기 든든해지더라구요ㅋ 계속 울애기 이름 부르면서 말걸어주고 친정엄마가 손주이뻐하듯 해주시더라구요

제가 새벽엔 혼자 케어해야되서 젖병이니 설거지니 아침에 어마하게 쌓아놔도 괜찮다며 당연히 본인이 할일이라고 말해주시고 미역국도 진짜 맛나요ㅋ

소고기미역국 조개살미역국 조미료넣지도 않고 어떻게 그맛이 나는지 저녁에 신랑과 먹으라며 닭볶음탕에 두부조림 오뎅볶음 계란말이 등등 애기 케어하면서 다 준비해주시더라구요

무엇보다 애기케어는 울애기 보챔이 심하고 배앓이 심해 계속 안고있어야되고 잘때도 못내려놔요 5분도  못잡니다ㅠ 조금이라도 더 자라고 계속 안고 있어주시고 정말 친정엄마같았어요 팔목아프셨을텐데

출근하면 저 새벽내내 고생했다면서 시우상태체크하시곤 빨리 쉬라며ㅋ 저 아주 푹잤습니다

그리고 병원엔 가게되었는데 코로나 무섭자나요 사람들 많은곳 피해서 울애기 데려가 있어주시고 진짜 넘 감사했어요

제가 첫애라 키우는게 너무 힘들어 하소연도 많이 했거든요 상담도 많이 받은것같아요 ㅋ

목욕시키는것도 차분하게 애기 놀라지않게 계속 말걸어주면서 해주시더라구요

울애기 친손주처럼 넘 이뻐해하셨어용 넘 감사해용

산후도우미 업체랑 도우미 선택이 많이 걱정되고 불안하실텐데 제 글이 도움이 되시길 바랄게요

저 2주했는데 넘후회스러웠어요 더할걸ㅋ

육아맘 홧팅입니당

매니저 등록 배너
댓글알림
프로필사진첫 댓글을 남겨보세요

전체글 보기
page1page2page3
이 카페 인기글
page1page2page3

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요~ 최혜란 산모님
시우 키우시느라 많이 바쁘실텐데 이렇게 후기 올려주셨네요.
감사합니다. 그리고 반갑습니다.
배앓이가 심해서 고생을 많이 했는데 지금은 잘 먹고 잘 싸고 잘 크고 있지요~?
엄성옥 관리사님이랑 좋은 시간 되셨다니 저도 흐믓합니다.
엄관리사님~ 아기도 잘 봐주시고 음식도 맛나게 잘하시고 깔끔하시고 인성 좋으셔서
모든 산모님들이 좋아하십니다. 산모님 힘 드실 때 도움이 될 수 있어 저희 위드맘케어도
보람이 있습니다. 후기 보시는 산모님들이 많이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
무덥고 코로나로 너무 예민하고 조심스러운데 건강 잘 지키시고 행복하시길 기도합니다.
시우도 무럭무럭 건강하게 자라길 빕니다.
위드맘케어 이용해주셔서 정말 감사드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com