화성지사 후기입니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 화성지사 후기입니다!

페이지 정보

작성자 최소원 작성일20-08-28 17:56 조회1,135회 댓글1건

본문

산후도우미 생각도 안하고 있다가 조리원 나오자마자 도저히 자신없어서 급하게 산후도우미 알아보게되었어요! 정부지원 산후도우미 알아보려고 하니까 보건소에서 제공하는 업체 리스트가 너어무 많아서 어디를 골라야할지 모르겠더라구요. 몇군데 전화 했었는데 급하게 보내주실수 있는 이모님이 없다고 해서 걱정했는데 위드*케어는 최대한 빨리 오실수 있는 이모님으로 너무 정성껏 알아봐주셔서 감사했어요ㅋㅋ 후기도 찾아보니까 좋은 후기가 많아서 안심되더라구요. 처음에 2주만 신청했다가 결국 3주 풀로 연장했습니다. 일단 코로나때문에 자차로 오시는 이모님들만 연결해주고, 집안청소+식사+빨래+아기케어+산모케어 까지 전반적으로 다 도와주시고 수유, 목욕시키기 등 몰랐던 육아도 도와주셔서 너무 안심되었어요ㅋㅋ 조리원에서는 유튜브 보면서 혼자 당황해가면서 했는데 이모님이 도와주시니까 육아에 자신이 생기더라구요. 항상 9시 15분전에 오셔서 손씻고 옷 갈아입으시고 저랑 아기 밤새 어땠는지 컨디션 확인해 주시더라구요. 밤새 아기랑 씨름하다가 너무 피곤해서 매일 아침 9시만 기다려졌어요ㅋㅋ 수유시간 이외에는 계속 쉬고 개인 업무 볼 수있어서 좋았고, 이제 3주가 끝나서 앞으로 이모님 없는 날들이 걱정일 뿐이네요. 만약 둘째 생긴다해도 산후도우미는 3주 꼭 다시 이용할 예정입니다!!

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

최소원 산모님~ 안녕하세요~^^
반갑습니다~ 이사하시고 아기하고 많이 힘드실텐데도 후기 올려주셔서 넘넘 감사드려요~
상담전화 받을 때 급히 서비스 신청하시는 산모님들이 종종 계세요~
기끔은 아빠들이 다급한 목소리로 전화 하시곤 해요.
저의 회사에 서비스 나가실 관리사님이 안계시면 저도 많이 안타까워서 여기저기 전화해서
연결해 드리곤 하죠~^^ 아기하고 댁에 오셔서 얼마나 힘 드실까... 하고요.
마침 휴가 다녀오시는 이선정 관리사님 급히 오시라 해서 서비스 가셨지요.
이선정 관리사님 가셔서 아기케어 집안살림, 식사준비 해주셔서 많이 도움이 되셨다니
너무 감사하네요~ 이사하시는 날도 이선정 관리사님 댁에서 쉬셨다고 들었어요~
그렇게 산모님을 배려해주시니 제가 얼마나 감사하던지요
둘째 아기 나시면 4주까지 가능하답니다~ 꼭 4주 신청하셔서 서비스 받으세요~^^
코로나로 어렵고 힘든 시간이지만 건강 잘 챙기시고, 아기와 행복한 시간보내시길 기도합니다.
위드맘케어 이용해 주셔서 정말 감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com