김경숙 관리사님 최고에요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 김경숙 관리사님 최고에요

페이지 정보

작성자 한소희 작성일19-11-15 12:15 조회1,373회 댓글1건

본문

​첫아이 낳고 걱정이 많았어요.

친구가 위드맘케어 화성지사에서 서비스 받았는데 

넘 만족스러웠다고 해서 저도 위드맘 화성에 신청했어요.

지사장님 상담도 자상하고 친절하게 해주셨고요.

김경숙 관리사님 오셔서 아기케어를 넘 잘해주셔서 저는 편하게

쭉~~쉬었어요. 덕분에 몸도 완전 회복되어 아기 잘 키우고 있어요.

아기 빨래, 목욕 배꼽소독, 분유 먹이고 아기 넘 이뻐하셔서 

아기 자장가 불러 주시고 깨어 있는 동안에 말 걸어주고 눈마추고

안심하고 방에서 나만의 시간 즐겼습니다.

김경숙 관리사님, 너무 감사드리고 행복하시고 건강하세요.

c13b6328dd94d04f72d2e5b1ee39e0fc_1573787

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

산모님~^^
반갑습니다. 김경숙 관리사님이 최선을 다해서 섬겨주셨군요~
산모님이 푹~쉬시고 회복되셨다니 감사한 일입니다.
예쁜 아가도 많이 자랐지요~?
건강하시고 아가와 함께 행복한 날들 보내세요.
친구분들과 주위에 많이 추천과 칭찬 부탁드려요.
감사합니다~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com