유인순 관리사님 추천합니다ㅎ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 유인순 관리사님 추천합니다ㅎ

페이지 정보

작성자 박은혜 작성일20-09-10 11:30 조회1,339회 댓글1건

본문

첫째때 산후도우미분 기억이 별로 안좋아서 여기저기 알아보다가 위드맘케어로 선택했어요~ 통화로 상담하는데 넘 친절하게 설명해주시더라구요 신청할때 원하는 이모님스타일도 기재할수 있어서 첫째때 맘에 안들었던 부분 위주로 적었었네요
근데 넘 좋은 이모님이 와주셨어요ㅎ
1. 청결
우선 코로나땜에 도우미할까말까 고민도 했었는데 첨부터 계속 마스크끼고 계시고 오시면 바로 옷 갈아입으시고 손도 자주 닦으셔서 걱정을 좀 덜수있었어요
2. 집안일
말씀드리지 않아도 알아서 집안일 다해주시고(빨래 설거지 청소 이부자리정리 등) 굉장히 깔끔하셨어요ㅎ 퇴근하실때 음식물쓰리기랑 재활용까지 갖고 가주셨어요ㅠ 넘좋았던 부분!
3. 산모와 아기케어
산모랑 아기 컨디션도 항상 체크해주시고 문제있음 해결해주시려고 조언 많이 해주셨어요~ 저도 변비가 계속있고 아기도 2일에 한번 응가를 했거든요ㅠ 제배마사지도 해주시고 아기배도 마사지해주시고ㅎ
밤엔 한시간에 한번씩 깨서 수유를 하다보니 낮에 부족한 잠을 보충했는데 그사이 푹잘수있게 아기케어도 넘 잘해주셨어요^^
아 그리고 아기머리에 두혈종이 있었는데 주말사이 많이 괜찮아졌었어요 말씀드렸더니 이모님 본인일처럼 좋아해주시는거 보고 참 감사했네요ㅎ
4. 첫째 돌봄
코로나때문에 첫째도 어린이집 못가고 집에 있었는데 아기보시면서도 첫째랑도 놀아주셨어요 첫째가 떼까지 써서 넘 힘드실거 같아 죄송했던 부분이네요ㅠ 그래도 둘째때문에 스트레스받는지 더 떼쓰는 첫째 입장에서 잘 돌봐주셨어요 첫째도 잘 따랐구요ㅎ
그리고 손싸개가 없어서 양말을 손에 끼워줬었는데 다음날 손싸개 두개를 선물로 주셨어요ㅠㅠ 그리고 제가 변비가 있다보니 비*더스도 먹어보라며 사다주시고ㅠ 이외에도 식사 목욕 등등 다 잘챙겨주셨어요^^ 관리사분 성함은 유인순 관리사님이셔요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
혼자 육아하시는라 바쁘실텐데도 잊지않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
유인순 관리사님과 함께 하셨네요~
아기를 정말 이뻐하시는 사랑많은 분이시라
큰아이도 따뜻하게 품어주셨을꺼라 생각됩니다.
두아이와 함께 행복한 육아되시길 바랍니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com