박연순 관리사님 감사드려요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순 관리사님 감사드려요

페이지 정보

작성자 남윤지 작성일20-09-07 13:20 조회1,311회 댓글1건

본문

처음 산후조리서비스에 대해 문의할때 친절히 상담해 주신 상담사님이 매우 믿음이 갔고 여러군데 알아보지 않고 위드맘케어로 서비스 신청을 했습니다. 저는 둘째를 출산했고 조리원 2주를 다녀온 후 산후조리서비스를 3주 받기로 했습니다.

코로나로 인해 여러모로 불안한 시기에 위드맘케어의 박연순 관리사님을 만나게 되었습니다. 오시자마자 실내복으로 환복하시고 마스크를 착용하신 채 첫째 아이와 인사하셨습니다. 그리고 환한미소로 둘째 아이도 살펴봐 주셨네요. 티타임을 가지며 서비스 받는 기간동안 서로 알아야 할 것들에 대해 이야기 했구요, 관리사님이 받으신 교육내용, 예방접종내역, 그 밖의 제가 알아야 할 내용들을 공유해 주셨습니다. 허심탄회하게 대화하며 서로 원하는 바를 얘기할 수 있어서 특히 좋았네요.

관리사님은 하루에 최소 두~세개의 밑반찬을 뚝딱 만들어주셔서 관리받는 동안 맛있는 밥을 잘 챙겨먹을 수 있었던 것이 저는 제일 좋았습니다. 관리사님이 해주신 메뉴가 다 맛있었지만 특히 멸치볶음이 지금도 제일 생각납니다. 완모를 목표로 하고 있었기에 잘 챙겨먹고 아기 모유수유 잘하는 것이 저의 최우선순위였거든요. 틈틈이 아기케어 해 주시며 집안청소 요리를 열심히 해주셔서 저는 충분히 휴식을 취할 수 있었습니다. 아울러 매일 저녁메뉴 또한 준비해 주시고 가셔서 신랑이 퇴근하면 별로 힘들이지 않고 저녁을 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다. 요리면 요리 청소면 청소, 아기케어면 아기케어 뭐하나 놓치지 않으시고 뚝딱뚝딱 너무 잘해주셔서 3주가 너무 편했습니다. 호기심 많고 말도 많은 첫째가 이것 저것 질문도 많이 했는데 관리사님이 친절하게 대답을 잘해주셔서 감사했습니다. 첫째 아침 먹이고 어린이집 등원시키는게 보통일이 아니었는데 그때 둘째 케어도 해주시고 첫째 아침도 챙겨주시더라구요.
둘째 목욕시켜주실때 아기몸도 꼼꼼히 살펴봐주시고 마사지도 하는법을 가르쳐주셔서 지금도 활용하고 있습니다.

관리사님과 함께한 3주가 너무 빨리 지나가서 아쉬웠고 아기를 너무 예뻐해주셔서 특히 감사했네요. 이것저것 요구가 많이 있어도 잘 들어주시고 반영해주셔서 너무 좋았습니다. 정말 만족스런 3주였습니다.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
상담해드렸던게 엊그제 같은데 벌써 여름이 지나고
가을문턱에 접어들었네요.
잘지내고 계신가요?
박연순관리사님께 3주의 시간동안 만족스런 케어 받으신것 같아
기쁘고 뿌듯한 마음이 듭니다.
두아이 육아로 바쁘실텐데도 귀중한 시간 내주셔서
남겨주신 후기글이라 더욱 감사드리고
관리사님께도 꼭 전해드릴께요.
하루종일 마스크 착용하시며 근무하시는 관리사님께
큰 힘이될것같네요.
큰 태풍이 지나고 기분좋은 가을바람이 불어옵니다.
코로나로 바깥외출도 자유롭지 못하지만
예쁜계절.. 가족분들과 행복한 추억 많이 만드시길 바랍니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com