한경자 이모님 정말 감사드려요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 한경자 이모님 정말 감사드려요~^^

페이지 정보

작성자 강경아 작성일19-12-07 18:48 조회1,354회 댓글1건

본문

늦은나이에 첫아이를 낳아 만족스러운 산후조리를 할수 있게 도와주신 한경자 이모님 정말 감사드려요~

양가부모님의 도움을 받을수 없어 어떻게 산후조리를 하나 걱정했었는데 신생아케어부터 산후조리를 잘할수있게 산모조리까지 잘해주셨어요

첫날부터 유두보호기없이 직수에 성공할수 있게 도와주시고 모유수유를 잘 할수있도록 가슴마사지 및 자세도 잡아주셔서 분유에 치중되었던 혼합수유에서 모유수유를 조금이나마 더 할수 있도록 해주셨어요~

매일 수유일지를 작성해서 신생아케어는 물론이고 산모가 조리를 잘해야한다며 오전에는 부족한 잠을 보충할수 있게 해주시고 또 손이 많이가는 백김치도 담가주셨어요~ 반찬도 얼마 없는재료로 뚝딱뚝딱 맛있게 만들어주고 교대근무하는 남편식사까지 챙겨주셔서 저뿐만 아니라 남편까지 조리할수 있었네요~^^

이제 이모님 가시기까지 이틀밖에 안남았는데 이모님 안계시면 이제 어떻게 해야될지 벌써 걱정이 앞서네요ㅠ

한경자 이모님 3주동안 이모님덕분에 몸도 많이 좋아지고 집에만있어 우울했었는데 이것저것 인생얘기도 해주시고 소통해주시고 특히 우리딸 예뻐해주셔서 감사해요~ 그동안 정말 고생많으셨어요~♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
한경자 관리사님과 함께하셨네요.
늘 진심을 다해서 일하시는 분이시라
함께하신 산모님들께서 칭찬도 많이 해주신답니다.
혼자 하시는 육아가 때때로 힘들게 느껴지시겠지만
하루가 다르게 커가는 아이의 모습이
가슴벅찬 행복을 선물하더라구요.
2020년 산모님 가정에 행복 가득하시길 바라겠습니다.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com