안소현 산후관리사님 감사합니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안소현 산후관리사님 감사합니다.

페이지 정보

작성자 쏘쏘 작성일23-02-14 16:41 조회1,314회 댓글1건

본문

조리원 퇴소후

설날에 남편과 둘이 케어 하면서 멘붕이었어요

설지나고 관리사님 3주 오셨는데

만족스럽고 감사한 시간이었습니다.

1. 9시 출근이지만 항상 20분 먼저

출근하시고, 벨아닌 문자로 도착했다고 알람 주시네요

2. 음식은 냉장고 있는 재료로 조리해 주시고,

과일먹고 싶으면 정갈하게 깍아서 쟁반에 주시는데, 너무 감사했네요

다 올리지 못했지만, 한우미역국, 한우무웃국, 장조림, 달걀말이, 계란찜

모두모두 맛있었습니다.

3. 아기목욜할때 춥다고, 화장실 아닌 거실에서

헹굼물이랑 해서, 구석구석 목욕해 주시고, 중간에 아기울면

급하지 않게 달래가면서, 정성스레 씻겨주십니다.

4. 제가 있을땐, 도와드리려 귀저기 간거, 목욕물 받은거 정리 할라치면

산모님 무거운거 드시면 안된다고, 극구 말리시며 관리사님이 다 치워주십니다

(그 마음이 감사하네요)

5. 퇴근하실때, 집에 있는 분리수거나 음식물 쓰레기 버릴거 없는지

항상 물어봐 주시고, 나가면서 버려주셔서 감사했습니다.

6. ★★★무엇보다 제가 안방에서 낮잠 편히잘수 있게

아기와 잘 놀아주시고, 끊임없이 대화해 주시고, 노래불러주시고

정서적으로 아기와 교감해 주셔서 너무 좋았습니다.

이부분이 가장 큰 부분일거 같은데, 젖병소독, 청소 일반적인 것들은 말할거 없이

아기를 진심으로 이뻐해주시고, 친손녀 처럼 안아주시고 케어해 주셔서

지금 생각해도 너무 감사하네요!! :))

내일부터는 혼자 케어해야 하지만, 3주동안 해주신대로 본받아

저도 아기한테 사랑으로 잘 케어할 수 있을거 같아요^^

관리사님 다시한번 진심으로 감사드려요

항상 건강하세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 후기 감사드립니다.
안소현 관리사님의 인품만큼이나 산모님도 감사의 말씀을 진심으로 해주셔서
감동스럽네요^^
관리사님 이 글 읽으시면 엄청 힘나실거같아요
진심으로 하시는 마음을 알아봐주셔서요~
칭찬글 감사드리고 댁내 항상 행복 가득 하시길 바랄게요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com