박연순 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박연순 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 이슬희 작성일20-06-13 01:24 조회1,313회 댓글1건

본문

안녕하세요
첫째라 제가 너무 모르는게 많아서ㅜㅜ 산후관리사님 도움이 절실했는데 지인이 위드맘이 크고 관리도 잘되는 곳이라고 추천해주길래 위드맘에 연락드리게 됐어요
위드맘에서 박연순 관리사님을 배정해주셨구 2주동안 저희 아기 케어를 해주셨어요
코로나때문에 걱정을 많이 했는데 집에 오시면 바로 손소독하시고 작업복으로 갈아입으시고 애기 케어해주실땐 항상 마스크 써주시고 정말 감사했어요!
집도 거리가 꽤 되시는데 도보로 출퇴근해주시고 코로나 예방에 신경을 많이 써주시더라고요 넘 감사했어요ㅜㅜ
저희 아가가 잠투정이 심한데 잘 케어해주시고!
아핸드폰도 일체 안보시고 저희 아가한테만 집중해주셔서 넘 좋았어요♡
청소도 잘해주시고 점심도 차려서 깨워서 챙겨주시고 덕분에 낮잠도 잘자고 잘쉬었어요
1주 더 연장하고 싶었는데 제가 너무 늦게 신청하는 바람에 벌써 일정이 잡히셔서 아쉬웠어요ㅜㅜ
다음주부터는 관리사님이 안오시는데 벌써부터 조금 걱정이 되네요ㅠ
박연순 관리사님 감사했습니다!:))
예약자:이슬희
관리사님: 박연순 관리사님
http://naver.me/FBEJ1l80
http://naver.me/xlOCzoCA

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
만족스런케어 받으셨다니 무척 기쁘네요.
같은관리사님으로 연장을 도와드리진 못했지만
혼자하시는 육아도 잘해내시리라 믿어요.
위드맘케어가 함께 응원하겠습니다.
무더운 날씨가 시작되었네요.
건강하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com