귀한사람으로 아기와 산모케어 해주신 오정란관리사님 강추합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 귀한사람으로 아기와 산모케어 해주신 오정란관리사님 강추합니다!

페이지 정보

작성자 김지인 작성일20-06-12 20:40 조회1,515회 댓글1건

본문

안녕하세요?

4주 산후도우미 약 3일만을 남겨놓고 행복하게 지낸 후기 공유해보려고 글 올리게 되었습니다^^

5월 4일 출산 후 조리원 2주 있다가 집에 왔구요

첫애라 걱정이 태산이었는데 산후도우미 서비스를 이용하기로 했어요

많은 업체들 찾아보고 후기도 보고 하며 위드맘을 선택하게 되었고,

오정란 관리사님을 만나게 되었지요

베이직&베스트가 있는데 전 좀 더 경력있고 잘하시는 분이 우리아이를 맡아주셨으면 해서 베스트로 신청했는데 이미 다년간 베스트 타이틀을 놓친적이 없으시다고 하시더라구요?

1. 산모식

다년의 요리장 경력도 있으셨고 미역국이 질릴라 다른 국도 뚝딱 해주시고, 무엇보다 정갈하게 반찬 놔주셔서 보는 즐거움도 선사해주시니 매 끼니가 즐거웠어요

밥강요 안하시고 항상 배고프시냐 물어주시고 너무 좋아요

밥맛은 두말하면 잔소리

2. 아기케어

아기를 사랑하시는 분이에요

항상 "귀한사람"이라 칭하시며 사랑으로 보살펴주시는게 느껴져요

지치고 힘드실법 한데 항상 웃고 나긋나긋한 말투로 대해주셔요

회사에서 받는 교육 외에도 따로 아기에 대한 공부를 게을리 하지 않으십니다

아기가 응아하면 꼭 따뜻한 물 받아서 물로 씻어주시고 목욕도 매일, 저희 애가 태열이 심했는데 꼬박꼬박 로션 발라주시더라구요

3. 산모우선

출근시간은 9시부터지만 9시에 오시는걸 본적이 없어요

산모 피곤할까 거의 8시 반 전에 오시는 것 같아요 죄송하게 ㅠㅠ

오시면 산모님 산모님 존칭 써주시고 무조건 들어가서 쉬라고 해주세요

안해도 되는 청소까지 해주시니 너무 감사하더라구요

후회안하실거에요

강추드립니다^^!          

댓글목록

인천지사님의 댓글

인천지사 작성일

김지인산모님~ 정성스러운 후기 너무 감사드립니다^^
4주동안 행복하게 지내주셨다 하셔서 뿌뜻한 마음입니다.
오정란관리사님은 특급 베스트관리사님 이세요~
말씀처럼 '귀한사람' 으로 우리아기와 산모님을 여겨주시기 때문에
존중과 배려가 가득한 분이십니다.
아기케어를 잘하기도 하시고 산모님을 위한 마음을 느끼셔서
더 행복한 4주가 되었을 것 같네요~
위드맘케어 강추 해주시고 오정란관리사님 강추 해주세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com