윤진숙이모님 최고에요~~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 윤진숙이모님 최고에요~~^^

페이지 정보

작성자 이미영 작성일18-07-31 23:03 조회1,367회 댓글1건

본문

산후도우미 할까말까 고민만하다가

결국 예약을 못하고 출산을 했어요. 신랑이 급하게 조리원에서 예약을 했는데

워낙 분당에서는 위드맘케어가 유명하고

고민만하고있을때 하고싶었던 곳이였어요.

역시 사람의 마음은 다 똑같은지 저역시도 너~~~~~무 만족했답니다.

첫날 만난 윤진숙이모님은 외모도 깔끔, 말투도 교양있고

말씀도 별로 없으시면서도 저희집을 순식간에 쏴~~악 파악하셨어요.

아기는 정말 베스트답게 능숙하게 다루시고

제가 혼자서 목욕시켜야할때 쉬운 방법도 알려주시고

병원도 비가 엄청나게 오는날 같이도 가주시고....

주말 쉬는 날에도 우리 지오 잘 지내는지 안부문자도 주셨답니다.

사실 저는 정부지원도 안되서 금액이 부담되었지만

끝날때쯤 산후우울증도 오고해서 고민없이 2주 더 연장을 했습니다.

연장도 또 늦게해서 겨우겨우 실장님이 스케즐 조정해주셔서 해주셨답니다.

이렇게 후기 쓰는게 있는지 서비스가 다~끝나ㅏ고 알게되어서

정갈하게 차려주셨던 음식이나 각잡혀서 아기옷정리해주셨던거 남겨놓지를 못했네요...ㅠㅠ

10월에 쌍둥이출산 앞둔 친구도 놀러왔다가 이모님께 반해서 예약했데요.

알고보니 쌍둥이 전문이라고 하시더라고.....

윤진숙이모님 너무 감사했습니다.

친구네 할때 지오데리고 놀러갈께요.더위조심하세요 ♥ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

더운데 잘 지내시나요?
쌍둥이들 더운데 잘 먹고 잘 자고 있지요.
윤진숙 관리사님이 댁으로 가셨나봐요
윤진숙 관리사님 쌍둥이들 전문으로 보시는분 맞으세요.
저희 위드맘케어는 전에도 말씀드린대로
쌍둥이들만 보시는 관리사님 그룹이 따로 진행되고 있어요.
업무가 같긴 하지만 쌍둥이들은 똑같은 일을 두번씩 하셔야 해서 시간 조정도 잘 하셔야 하고 능률적으로 하셔야지 산모님들이 만족을 하시더라구요.
좋은 말씀 해주셔서 관리사님도 보람있을실거에요
후기 감사드리고
더운 여름 건강 잘 챙기시길 바랄게요
행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com