윤진숙 관리사님 정말 감사합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 윤진숙 관리사님 정말 감사합니다!

페이지 정보

작성자 장지연 작성일18-08-24 19:42 조회1,241회 댓글1건

본문

조리원 2 주 하고 나왔어도 아는게 없고 저는 친정이랑 시댁이 다 멀어서 딱히 도움 받을 곳도 없었어요.

고민하다가 후기가 많은 위드맘 케어를 선택했어요.(분당지역이에요)

도우미 이모님이 정말 복불복이란 말이 많아서 고민하긴 했지만

베스트 관리사님으로 지정했더니 정말 좋은 분이 와 주셨네요.

뭣보다 아기를 진심으로 예뻐해주시고 케어해 주시고

음식도 너무 입맛에 맞게 잘 해주셨어요

사진은 직접 해주신 음식들이에요.

집에서 직접 담으신 피클도 가져오시고 저 먹으라고 간식도 가져다 주시고요.  

남편도 저도 4 주간 너무 맛있게 잘 먹었네요.

아가가 밤에 잠을 안자서 제가 많이 힘들었는데 오시면 산모님은 쉬라고 하시면서 신경을 하나도 안쓰게 해주셨어요

저는 덕분에 4 주간 영화도 보러 다니고 자유부인 놀이를 했네요.

청소나 빨래도 너무 잘 해주시고 

제일 감사했던건 아기 병원갈때 같이 가주시는데 베테랑이라 그러신지 가방 싸는법도 다 알려주시고 동행 해 주셔서 이제 자신감이 붙었어요.

오늘 마지막으로 인사를 했는데 그동안 정들었는지 눈물이 다 나더라구요.  

우리아가 너무 이뻐해주시고 늘 잘 챙겨주시고 주말에 먹을 밑반찬까지 잘 해주셔서 정말 감사했습니다.

아기 예쁘고 건강하게 잘 키울게요!

윤진숙 관리사님 행복하셔요!!  

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님  안녕하세요.위드맘케어입니다.
서비스 잘 받으셔서 감사드립니다.
이쁜 아기와 함께 건강한 가정 이루시길 바랄게요.
내내 행복하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com