윤금상 이모님 후기요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 윤금상 이모님 후기요

페이지 정보

작성자 이동민 작성일20-12-24 00:36 조회1,704회 댓글1건

본문

둘째가 태어나길 기다리며 출산후 도움을 받을 업체를 찾아봤어요. 코로나 때문에 도우미분을 쓸까말까 계속 고민햤지만 첫째때 큰 도움 받은 기억에 쓰기로 마음먹었어요. 여러군데 전화해본 결과 위드맘이 제일 친절하게 상담해주셨어요. 사정상 친정에서 첫째와 함께 산후조리를 하게 됐는데 복잡한 제 사정을 잘 이해해 주시더라구요.

잘하시는 관리사님으로 보내주신다 하시더니 정말로 손끝 야무진 관리사님이 와주셨어요.

애기 잘 봐주시는건 기본이고 어찌나 깔끔하신지 어수선한 친정집이 금방금방 정리되는 기분이더라구요.

깔끔하게 해주시는 부분이 가장 마음에 와 닿았어요.

식사는 냉장고에 있는 재료로 반찬 한두가지씩 해주시고 친정집에 있는 반찬까지 정갈하게 담아 내주셨어요.

특히나 나물반찬을 잘해주셔서 건강해지는 기분이었어요.

친정엄마보다 더 잘 챙겨주신 덕분에 3주가 어떻게 지나갔는지 모르겠어요.

관리사님 덕분에 편한 3주를 보내고 다시 독박육아로 접어들어서 후기도 한참 뒤에나 쓰게 됐네요.

혹시나 저처럼 고민하시는 분들을 위해 후기 남겨요.

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
케어가 끝난지 한참되었어도 잊지않고 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
혼자 두아이 육아 하시느라 많이 힘드시죠?
힘든만큼 기쁨도 두배니까요~^^
관리사님도 무척 반가워하실꺼에요~
21년 새해 복 많이 받으시고
즐거운 성탄절 보내시기 바랍니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com