성남지사 윤진숙 이모님 감사드려요.^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 성남지사 윤진숙 이모님 감사드려요.^^

페이지 정보

작성자 양미소 작성일21-01-18 19:50 조회1,295회 댓글1건

본문

산후도우미 어디서 할까 열심히 알아보다가

그냥 복불복인듯하여 나름 커보이는 업체인 위드맘 케어랑 계약했어요~ 그냥 이모님 지정도 안하고 복불복으로 ㅎㅎ 하필 출산한 때 코로나 2.5단계 격상되어서외부손님이 오시는게 고민이 많았지만 이모님 없었으면 어땠을까 싶어요~ㅠㅠ

1.신생아 케어
이모님께서는 신생아 케어 기본으로 잘 해주셨어요~ 오전 중에는 푹 쉴 수 있도록 아기 잘 돌봐주셔서 감사했네요. 아기가 이모님 품에서 참 편해보였네요~

2. 위생관리
무엇보다 출산하고 돌아오자마자 2.5단계로 격상하면서 걱정이 많았는데 늘 마스크 착용하시고 저보다 손소독 자주 하시면서 위생신경써 주신 게 좋았어요~ 오시기 전에 마스크 써달라고 말하기 걱정됐는데 말씀 안드려도 알아서 잘 해주시더라구요.

3.음식
음식 솜씨도 참 좋으셨어요.^^ 특히 계란말이.. 정말 맛있어서 여러번 부탁드렸던 것 같아요. 해주신 음식 가족들도 다 맛있게 먹었던 것 같아요.^^

저도 막달에 이것저것 알아보면서 산후도우미 찾아본게 엊그제 같은데 벌써 진짜 엄마가 되었네요! 이글 찾아보시는 모든 임산부 분들 순산하시길

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
편안한케어 받으셨나요?
음식잘하시는 윤진숙 관리사님 솜씨는 많은 산모님들이
칭찬해주셨어요~
소중한 후기글 남겨주셔서 감사드리고
새해 복 많이 받으세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com