대전 위드맘케어 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전 위드맘케어 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 최은지 작성일21-01-06 16:12 조회1,832회 댓글1건

본문

출산 전 어디 업체에서 산후도우미를 써야하나 고민하던 중 출산한 친구들이 다 위드맘케어에서 했다고 해서
위드맘케어를 선택했구요

위드맘케어 안에서도 좋은 산후도우미가 와야되는데
고민하던 찰나 최근에 넷째를 낳은 지인 엄마의 추천으로 김은숙 산후도우미분을 신청하게 되었습니다

김은숙 관리사님은 일을 엄청 잘하셔서 아기를 씻길 때 아기가 편안해서 잔다고 들었는데 정말 그렇더군요

아침에 오셔서 아침 차려주시고 점심, 저녁 먹을거리도 만들어주셨는데 특히 제 생일에는 갈비, 잡채, 미역국을 해주셨어요

제 생일엔 축하한다고 장미꽃을 선물로 주셨는데 감동이었습니다

저희는 산후도우미를 3주 신청했는데
그 후 한주 더 추가 신청을 해서
김은숙 관리사님께 산후도움을 받았습니다

워낙 잘하시는 분이어서 다른 산모님들이 미리 신청하는 분이라
제가 처음에 신청했을 때도 업체측에서 상황을 봐야한다고 하셨는데
저희 집으로 오시게 되서 감사했고 행복한 4주였습니다

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사의 말씀전합니다.
연장까지하시고 만족한 이용되셨는지요 ^^
항상 최고의 서비사를 제공하기위해
더욱더 노력할것을 약속드리며
필요하시면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com