김경숙 관리사님 감사합니다!^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김경숙 관리사님 감사합니다!^^

페이지 정보

작성자 최인정 작성일21-02-12 23:49 조회1,711회 댓글1건

본문

산후도우미 업체를 알아볼 당시, 티비에서 안좋은 이야기들을 봐서 걱정이 너무 많았었어요~

카페나 블로그에서 추천하는 업체 4군데 골랐고,

전화상담 하기 전에 마음에 두었던 곳이 있었지만

전화상담하면서 제 마음은 "위드맘케어"로 확정했습니다!

4군데가 다 전화상담하면서 비교하는데,

"위드맘케어"는 상담받으면서 믿음이 가더라구요! 제 걱정을 덜어주었다고나 할까요 ㅎㅎ

그리고 첫째 아이라고 하니까 비용추가없이 관리사님 업그레이드도 해주셨어요~

그렇게 배정받은 관리사님은

코로나때문에 개인 소독 스프레이 가지고 다니시면서,

집에 들어오시기 전 입구에서 뿌리고 들어오시더라구요.

그리고 들어오시면 마스크도 새거로 교체해서 쓰시고, 옷도 싹 갈아입으시고 위생이 아주 철저했어요!!

아이가 방에서 거실 나오기 전에 청소기 싹 밀어주시고, 밀대로 걸레질까지!

아이가 거실에 나오면 아이 방까지 청소해주셨답니다 ㅎㅎ

제가 걱정이 많아서 관리사님 처음 오시고 3~4일은 쉬지않고,

관리사님 옆에서 같이 아이 케어하고 그랬어요.

3일정도 지나니까 안심이 되면서 믿음이 생기니까 방에 들어가서 쉴 수 있었는데,

3주 지내보면서 제가 괜한 걱정을 했구나 싶더라구요ㅠㅠ

제 아이를 무척 예뻐해주시고, 저 또한 너무 잘 챙겨주시고 걱정해주셨던 분이라

제가 정이 많이 들어서 마지막날 너무 슬펐네요ㅜㅜ 

신청하실 땐 꼭 3주 신청하시구요,

관리사님 계실때 푹 몸조리 하시길 강조합니다!!

91671c53371e7630c44ca1c81d9ad24d_1613141
91671c53371e7630c44ca1c81d9ad24d_1613141

김경숙 관리사님 짱짱!! 추천해요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
처음 상담해드렸던게 엊그제 같은데 시간이 참 빠른듯해요~^^
저 또한 유쾌한 상담이었던지라 기억이 많이 납니다.
김경숙 관리사님과 편안한 시간 보내고 계신가요~?
관리사님 품에서 편히 자고있는 아가모습이
너무너무 예뻐서 한참을 바라보았습니다.
가장 소중한 순간에 저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드리고
산모님과 가족분들의 건강과 행복을 항상 기원하겠습니다.
행복하세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com