박내수이모님 감사합니다❤ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 박내수이모님 감사합니다❤

페이지 정보

작성자 김수현 작성일21-02-12 17:31 조회1,379회 댓글1건

본문

후기를 쓴다는게 다른이유야 어찌됐든 이모님께 감사함을 표현할 길 없어 제가 할 수 있는게 이것밖에 없는것같아 글을 올리게되었습니다.

저는 친정이 없기때문에 누구보다 사람의 정도 필요하고 정말 마음따뜻한분을 만나고싶었어요.

어느 업체든 이모님 복이 중요하다 했기에 다른분들 이야기도 많이듣고 혹시나 불만인 부분이 있게되면 다른 이모님으로 요청해야겠다 굳게 마음 먹고 신청을 했어요.

일단 업체 선정 첫번째는 카페에서 다른분들 글올리는것 보고 추천이 가장 많았던 업체로 선정하게 되었어요.

제가 다른 업체는 겪어 보지 못했지만, 제가 서비스받은 업체는 워낙 큰곳이고 교육훈련이 잘된곳이라 그런지 이모님들이 교육을 체계적으로 받으신것 같더라구요.

저는 정부지원 3주하고 1주를 더 연장해서 총 4주를 했어요.

정말 위생이나 음식이나 아기 케어나 뭐하나 나무랄데가 없었습니다. 손도 빠르시고 그렇다고 대충하시는것도 아니고 꼼꼼하시고 차분하게 일을 너무 잘하세요.

그래도 가장 제가 감사했던건 사람대 사람으로 저를 정말 아껴주시는게 느껴졌던거에요.

그리고 저희 아기도 4주동안 정말 사랑 많이 받았다는것.

정말 많이 예뻐해주셨어요.

그래서 그랬을까요?

사실 이모님가시고나서 새벽에 아기볼때동안 참 많이 울었어요.

친정엄마 생각도 나면서 이모님 생각이 너무 많이 나더라구요.

지금은 이모님 가신지 3주 좀 넘은것같아요.

출산앞둔 산모님들 먼저 업체선정 꼭 신중히 하시구 좋은 이모님 만나셨으면 좋겠어요^^ 

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

산모님 안녕하세요 ^^
저희 위드맘케어 대전세종지사를
이용해주셔서 감사합니다.
이제 관리사님 없이 혼자서 육아하심에 많이
힘드시겠지만 힘내셔서 아이와 행복하고 즐거운
육아 하시길 진심으로 기원합니다
필요하면 언제든지 다시 찾아주세요
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com