김창숙 관리사님 감사했습니다. > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김창숙 관리사님 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 조영화 작성일21-01-19 23:45 조회1,165회 댓글1건

본문

위드맘케어에서 2주간 산후도우미 서비스를 받은 후기남깁니다.

저희 집에 오신 산후관리사님은 김*숙 관리사님이셨고 오시기 전에 위드맘케어측에서 정말 베테랑 관리사님이시고 잘하시는 분이라고 소개를 해주셔서 기대를 많이 했는데 기대 이상으로 도움 많이 받아 정말 만족했습니다.

아기 케어에 어설픈 저에게 많은 정보와 노하우를 알려주셨고 아기를 정말 진심으로 예뻐해주셔서 감사했어요

아기에게 착하다 똑똑하다 등등 의 말로 사랑을 듬뿍 주셨고 노래도 불러주시며 한시도 쉬시지 않고 아기에게 정성을 쏟아주셨어요.

엄마인 저보다 더 아기를 귀하게 여겨주셨어요.
아기도 그게 느껴졌는지 관리사님에게 있을때 편안해 하는게 보였고 아기가 관리사님을 너무 좋아했습니다.

제가 안으면 우는데 관리사님께 가면 울음을 뚝 그쳤어요.ㅎㅎ

아기케어는 물론이고 집안 살림도 깔끔하게 재정비 해주셨어요. 어수선하게 늘어져있던 물건들이 순식간에 정리가 되어있는걸 보고 감탄했답니다. 집안 살림에 대해 도움되는 조언도 아낌없이 해주셨습니다.

손도 엄청 빠르셔서 아기케어하시면서 틈틈히 집안정리 및 반찬도 맛깔나게 해주셨어요. 있는 재료들로 뚝딱뚝딱 해주신 반찬들 너무 맛있게 먹어서 지금도 종종 생각이 나네요.

답답하셨을텐데 마스크를 꼭 착용해주셨고 항상 출근시간보다 일찍오시고 퇴근시간보다 늦게 가셨어요.ㅠㅠ 정말 성실하십니다.

2주간 마음편하게 산후 조리 잘 한것같아 너무 감하사게 생각합니다.♡

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
김창숙 관리사님과 함께하셨네요~
아기를 무척이나 예뻐하시고 귀하게 여기시는 마음은
함께 생활하신 산모님들이 더 많이 느끼시더라구요.
장시간 마스크 착용으로 힘드실텐데도
늘 성실히 일하고 계신 관리사님들께는
칭찬후기글이 많은 힘이되실꺼에요~
꼭 전해드리겠습니다.
새해 복 많이 받으세요 산모님^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com