김선숙 관리사님 감사해요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 김선숙 관리사님 감사해요~

페이지 정보

작성자 장하나 작성일21-01-18 21:17 조회1,164회 댓글1건

본문

코로나 할아버지가 와도 산후도우미 서비스는 꼭 이용해야 한다고해서 걱정되지만 서비스를 신청했습니다.
 혹시나 했던 마음은 기우였어요. 출퇴근용과 일하실때 마스크를 따로 사용하셨고 개인 위생은 물론 집안 곳곳도 항상 깨끗하게 해 주셨어요. 게다가 자차로 움직이셔서 걱정도 안 됐구요~
뿐만 아니라 아기를 정말 귀여워 하시고 신경 써 주시는게 느껴졌어요. 저는 힘들어서 공갈 젖꼭지 물리고 재우는데 이모님께서는 깊은 잠 못 잔다며 힘드실텐데도 직접 재워주시고 등센서 달린 우리아기 짜증도 달래주셨어요. 또 첫째 아이도 살뜰히 챙기셨는데, 매일 저녁 아이 반찬이며 중간에 생일선물도 챙겨주셨습니다.
산모도 무척이나 신경써주시는 자상한 분이세요. 다른 일 하실때 아기가 울어서 달래주려 했는데 조금이라도 더 쉬라며 본인이 모두 케어 해 주셨어요. 음식도 정말 좋았는데, 미역국 물려하니 다양한 국과 반찬 해 주셨어요.  솜씨가 정말 좋으셔서 간도 딱 맞고 원하는 반찬을 뚝딱 만들어 주셨어요.
덕분에 산욕기 잘 보내고 컨디션 많이 회복했어요. 김선숙 관리사님  감사합니다 ◡̈

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 힘드실텐데도 소중한 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
코로나로 힘든 일상들이 반복되고 있지만
아기를 케어하시는 관리사님들은
더욱 조심히..청결히 업무에 임하고계시답니다.
늘 최선의 방역준수와 케어로
노력하고 계시는 관리사님과
믿고 함께해주신 산모님께 감사의 마음 전합니다.
새해 복 많이 받으세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com