임이순 이모님 후기입니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

성남지사 | 임이순 이모님 후기입니다

페이지 정보

작성자 박수진 작성일20-12-25 23:04 조회1,151회 댓글1건

본문

안녕하세요! 저는 조리원 퇴소 후 산후도우미 서비스를 3주간 받았어요ㅎㅎ초산이라 모든게 처음이라 이모님의 도움이 절실했거든요ㅜㅠ

그렇지만 요새 언론에 하도 아동학대에 대한 뉴스가 많이 나와서 끝까지 고민되었지만 여러 업체에 전화하여 상담했을때 제일 믿음이 갔던 게 위드맘케어였어요~

규모도 크고 업체쪽에서 먼저 cctv 설치에 대해 이야기하셔서 최종적으로 위드맘케어를 신청했어요.

저희 집에 오신 이모님은 임이순 이모님이셨는데 아이케어에 능통하신 분이셨어요~ 신생아 목욕부터 코딱지(?) 빼주기 아이 잠재우기 등 많은 부분에서 노하우를 전수해주셔서 큰 도움이 되었어요
마스크도 출근용 따로 집에서 쓰는용 따로 구분해서 써주셨어요~

그리고 정말로 아이를 많이 예뻐해주셔서 제가 마음놓고 쉴 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ제가 자는 동안에는 아기 사진과 동영상 찍으셔서 보내주시고 아기에게 계속 말을 걸면서 돌봐주셔서 나중에 이모님 가실때즈음엔 아기가 제 품에선 울다가 이모님이 이름을 부르며 안아주니 뚝 그치고 싱긋 웃더라구요

그리고ㅋㅋㅋㅋ이모님의 음식솜씨가 대박이었어요ㅎㅎ못하시는 음식이 없으셨고 제가 만들어달라는건 다 해주셨어요ㅎㅎ

저희집에 있는 식재료를 보시고 이모님이 직접 어울리는 재료를 사다가 반찬을 만들어주시기도 했어요

이모님 3주동안 감사했어요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
관리사님 배정전에 걱정이 많이되셨는지 여러번 통화했었지요~^^
관리사님께 편안한 케어 받으신것 같아 다행입니다.
요즘 안좋은 뉴스들로 산모님들 걱정이 많으시지요~
저희 위드맘케어는 정기적인 아동학대 예방교육을 진행하고 있으며
가장 중요한건 아기를 진심으로 예뻐하시는 관리사님의 마음이겠지요~
늘 진심을 다해 케어해주시는 관리사님과
믿고 함께해주신 산모님께 감사의 마음 전합니다.
내일부터 많이 추워진다고 해요~
산모님과 가족분들 모두 건강하시고 새해에는
원하시는 모든일들 이루시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com