최영미관리사님은 사랑입니다^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 최영미관리사님은 사랑입니다^^

페이지 정보

작성자 정은희 작성일18-06-29 15:47 조회1,282회 댓글1건

본문

두근두근 기다리던 걱정도만은 제가 소녀같은 최영미 관리사님을 만나서 , 저희아기와 저희가족에게 장말 큰 힘이돼주셨어요, 늘 제입장에서 제가 편하게 해주시려고 노력하시고, 저희 애기 얼굴볼때마다 진심이느껴져서 너무 좋았습니다|^^ 그동안감사했어영^^ 둘째도 부탁드립니다~~~~

댓글목록

대전세종지사님의 댓글

대전세종지사 작성일

정은희 산모님 안녕하세요 ^^
잘지내시는지 모르겠네요~
최영미 관리사님 너무 좋으신 분이시죠?
둘째도 출산하시면 언제든지 최선을 다해
서비스할수 있도록 최선을 다하는 위드맘케어가
되겠습니다 감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com