조만희관리사님 수고많으셨어요~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 조만희관리사님 수고많으셨어요~♡

페이지 정보

작성자 박수미 작성일18-06-29 08:21 조회1,017회 댓글1건

본문

http://cafe.naver.com/no1cheonan/1328946

둘째 출산  후 첫째가 있어서 조리원 갈 생각조차 못하고 바로 산후도우미를 신청했어요
처음 신청하는거여서 우리집에 가족이 아닌 누가 와 있는다는게 좀 부담스러웠지만.. 출산 후 제 몸이 피곤하니 그런 걱정은 다 사라지고 관리사님께 모든걸 맡기고 첫째 하원해서 오기전까지 맘껏 쉴 수 있었어요~~~  첫주에 오신 박해란관리사님께서도 너무 잘해주셨는데 갑자기 다치시는 바람에 ㅠㅠ 얼릉 쾌차하시길 바라구.. 2~4주  함께 해 주신 조만희 관리사님께서도 너무 수고 많으셨어요~ 너무 감사드립니다

무엇보다 관리사님들께서 저희 둘째를 너무 예뻐해주셔서~~~~~~♡♡♡ 안심하며 맡겨드렸어요^^
위드맘케어 감사드려용~

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 박수미산모님^^
4주동안 저희 위드맘케어 관리사님들과 편하게
케어를 받으셨다니 너무 기쁩니다^^
본의아니게 박혜란관리사님께선 사고가 있으셔서 중도에
못하시게 됐고 그래서 죄송한 마음에 더 신경써서 저희 유능하신 조만희 관리사님이 가시게 됐었죠^^
저희 조만희 관리사님은 성격도 좋으시고 또한 어린이집을 10년넘게 운영하신
분이신지라 산모님들과도 너무너무 잘 지내시고 육아 방식에 대해서도
산모님들께 조언도 해주시고 좋은말씀도 많이 나누시는 분이셔서
산모님들께 인기도 참 많으세요^^
어제 관리사님과 만나 점심식사 하면서 산모님얘기를 많이 했어요^^
너무너무 착하시고 좋으시다고 하시더군요^*^
즐거웠던 얘기를 하셔서 그런지 얼굴이 환해 지시더라구요^^ㅎㅎ
우리산모님 날씨도 더운데 이렇게 글도 남겨 주시고
정말 감사드려요^^
더위에 지치지 않도록 건강관리 잘하시고
우리 어여쁜 아가들 잘 키우시고
언제나 행복하고 즐거운 일만 있으시길 바랍니다.
다시한번 감사드려요^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com