김월순 이모님 너무 좋으세요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김월순 이모님 너무 좋으세요~

페이지 정보

작성자 이혜랑 작성일18-06-28 09:21 조회1,022회 댓글0건

본문

위드맘케어 약간 반신반의했었는데 ㅎㅎ(의심 많은 초보맘이랍니다) 첨에 상담 전화해보고 너무 응대를 잘해주셔서 고민없이 한번에 화끈하게 결정했어요

그런데 사람 심리가 또 막상 관리받을 날이 다가오니   관리사님이  어떨지 너무 걱정이 되더라구 요 그런데 김월순이모님이 자상하게 이것저것 잘 챙겨주시고 하는 모습에서 신뢰를 느껐고

일도 알아서 척척해주셔서 나중엔 그냥 전 잤네요 ㅎㅎ ㅎ 

관리받는 내내 이모님 덕분에 편하게 지냈어요

너무 감사드리고요

아기침대도 대여해서 썼는데 편하고 좋네요

감사합니디ㅣ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com