감사했습니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 감사했습니다

페이지 정보

작성자 오승아 작성일18-09-06 11:39 조회1,070회 댓글1건

본문

안녕하세요.

서비스 2주를 잘 받아서 감사한 마음에 후기 써봅니다.

전 다른 업체서 이용하다가 서비스가 마음에 안들어서 취소하고 알아본 업체가 위드맘케어입니다.

우여곡절끝에 저희집에 오신 관리사님이 서숙경 관리사님입니다.

선한 인상에 조용조용하시고 일은 깔끔하게 해주시고 전 불만이 없었어요.

아이케어도 조심스럽게 다루어 주셔서 그런지 아기가 관리사님 품에 안겨있으면 칭얼 대지도 않고

너무너무 신기했어요.

퇴근하실때까지 부지런히 움직여 주셔서 너무 감사했죠.

혹시나 못하시는 분이 오시면 어쩌나 했던 제 마음이 죄송했었어요.

음식도 잘  챙겨주시고 힘든 제 심정도 알아주셔서 마음도 안정이 되더라구요.

짧았던 2주 이용했지만  아이와 저를 돌봐주셔서 그런지 가시는 날은 서운한 마음이 가득햇어요.

관리사님께 많은 걸 배우고 많은 도움을 받았습니다.

감사드립니다. 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.
서비스 업체가 중간에 바뀌면 산모님 스트레스가 참 많아지죠.
업체 바꿔서 서비스 만족 하셨다니 저희도 감사하네요.
관리사님께 좋은 말씀 전해드리겠습니다.
건강 챙기시고 항상 행복하세요.
감사드립니다

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com