노은경 관리사님 감사했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 노은경 관리사님 감사했어요^^

페이지 정보

작성자 김지혜 작성일21-01-04 09:56 조회1,761회 댓글1건

본문

11월 첫아이를 출산한 초보 엄마입니다.

코로나 상황이 심각해서 산후도우미 신청을 해야 할지 늦게까지 고민하다

조리원에서 급히 업체를 알아보고 3주 신청하게 되었습니다.

결과적으로는 신청하기를 정말 잘했어요.

새벽에 아기 케어하느라 잠도 못 자고 힘든데

관리사님께서 출근하셔서 아기 케어, 음식, 청소, 빨래 등 집안일을 척척해주셔서

낮잠도 자고 쉴 시간도 있고 육아 공부도 할 수 있었습니다.

항상 출근하셔서 환 보하시고 마스크도 새로운 것으로 착용하셨고

청소, 빨래도 매일 깔끔하게 해주시고 음식도 다양하게 매일 다르게 차려주셨습니다.

그리고 아기 케어하고 집안일하실 테니 저는 쉬라고 항상 하셔서 낮잠도 잘 수 있었어요.

무엇보다도 아기를 예뻐하고 잘 케어해주셔서 감사했습니다.

이 밖에도 육아하면서 좋은 팁과 조언도 해주시고 아이 낳고 힘들 때도 있는데

항상 긍정적으로 좋은 말씀해 주셔서 힘이 되었어요.

2, 3주 많이 고민했는데 주변에서 무조건 길게 하라고 해서 3주 했는데

3주도 어떻게 지나갔는지 모르게 금방 흘러갔네요.

3주가 끝나고 혼자 하려니 할 일이 너무 많고 쉴 시간도 없이 정신없네요

은경 관리사님 3주 동안 감사했습니다^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
코로나로 불안한 시국이지만
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주셔서 감사드려요~
초산이셔서 출산후 새벽에 많이 힘드셨을꺼에요.
관리사님께 편안한 케어 받으셨다니
저또한 무척 기쁘네요.
2021년 새해에는 마스크없이 전과같은 일상이
될 수 있기를 바라며
산모님과 가족분들의 행복과 건강을 기원합니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com