김지혜 관리사님 강추합니다~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 김지혜 관리사님 강추합니다~^^

페이지 정보

작성자 행복맘 작성일21-01-28 11:37 조회1,249회 댓글1건

본문

저는 40대 초반 첫 아기를 출산한 산모입니다.
늦은 결혼과 출산으로 흔히 말하는 노산?!?으로 몸에 변화도 일어나고 임신성 소양증과 염증까지...임신 초반부터 너무나 힘들게 산전을 보냈습니다. 뱃속에 아기가 있을때가 편하다고 하시는데 저는 온몸이 가렵고 잠도 몇달동안 못자다보니 빨리 출산하고 싶었어요. 막달이 되어서야 주변 지인들이 산후도우미 꼭 하라고~~안그럼 고생한다고 하시길래 알아보던중 위드맘케어를 알게 되었고, 몇군데 비교할까도 생각해봤지만 지사장님과의 상담에서 제가 요청사항을 말씀드렸더니 마음씨 고운분으로 대기시키겠다고 하셨어요. 사실 코로나에 제가 깔끔한 성격이라 걱정을 많이 했는데 전화상담에서 우선 믿음이 가더라구요~^^
예정일보다 출산을 좀 빨리했고 조리원에서 퇴실하고 다음날 김지혜 관리사님이 오셨는데 단정하고 깔끔한 외모에 목소리까지 차분하셨어요. 오시자마자 환복 후 손을 씻으시고 열체크 및 아기를 다루시는 모습에서 역시 프로의 느낌?!?을 느낄 수 있었어요~^^ 사실 나이가 좀 있는분이 오실 줄 알았는데 저희 언니랑 동갑이시고 오히려 젊은 감성으로 친언니처럼 아기도 잘봐주시고 특히 음식 솜씨가 좋으시고 감각적으로 예쁘게 만들어주셔서 사진을 꼭 찍게 되네요~♡ 저희 친언니가 2월부터 산후관리 해준다고해서 2주를 신청했는데 내일이 마지막날이네요ㅠㅜ
궁금한사항 물어보면 초보엄마인 저한테 친절하게 알려주시고... 지금까지 함께한 시간이 아쉽지만 주변분들께 자랑도 많이 했구요~~저처럼 고민하시는분들께 조금이나마 도움 되시라고 글 올려봅니다~~^^ 김지혜 관리사님 강추 강추합니다~♡

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요~장선아 산모님~^^*
임신기간 동안 많은 고생을 하셨군요. 건강은 많이 회복이 되셨는지요?
우리 김지혜 관리사님이 많이 도움이 되셨다니 너무 감사하네요.
마음도 예쁘시고 아기 예뻐하시고 음식도 잘 하셔서 인기가 많으십니다~
저한테도 산모님 좋으시다고 자랑을 많이 하셨어요~^^
이렇게 후기도 올려주시고 관리사님 칭찬해주시니 감사하고 힘이 불끈납니다~
내일 마지막이라 많이 아쉽네요~ 하지만 자주 카톡하시고
사랑스러운 행복이가 무럭무럭 자라는 모습 자주 올려주세요~
산모님~ 건강이 속히 회복되셔서 행복이와 행복한 시간 누리시길 축복합니다.
저희 위드맘케어 이용해 주셔서 진심으로 감사드립니다.
가족 모두 건강하시길 기도합니다.
지인분들 소개 많이부탁드려요~
감사합니다~*^^*

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com