안양/군포지사 윤여순 관리사님 이용후기입니다~! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양/군포지사 윤여순 관리사님 이용후기입니다~!

페이지 정보

작성자 난나당 작성일21-11-09 18:33 조회1,262회 댓글1건

본문

주변에서 위드맘케어를 추천해주는 지인들이 많아서 이곳저곳 비교하지 않고 곧바로 위드맘케어로 계약을 했어요~

항상 출근하시면 옷 갈아입으시고 마스크는 항상 착용하셨어요~ 자차 이용해주셔서 안심했구요!

어젯밤엔 아기가 잘 잤는지, 엄마 힘들지 않게 보채진 않았는지 안부 물어주시며 아이 컨디션 잘 확인해주시구요

주방일 하실 때에는 항상 앞치마 입으시고 아이를 안거나 만지실때에는 늘 손소독제를 바르시면서 위생 청결에 신경써주셨어요!

음식재료 준비해두고 먹고 싶는 음식 말씀해드리면 냉장고에 있는 재료들로 뚝딱 맛있게 만들어주셨고

아침, 저녁 늘 차려주시고 저녁은 남편과 함께 먹을 수 있는 음식도 마련해주셨어요!

음식물 쓰레기도 나올때마다 직접 버려주셔서 주방쪽은 제가 크게 손댈것이 없었어요~

빨레도 매일 세탁기 돌리시고 정리해주시고 청소도 깨끗하게 해주셨어요~

아기를 대하실때에는 이름도 나긋나긋 불러주시고 아기가 모빌도 보고 초첨책도 잘 볼 수 있도록 가까이에 두고 놀아주셨어요~! 잠자는 것을 어려워 하는 아기였는데 울떄마다 안아서 잘 달래주시고 재워주셨구요!

새벽에 아기 보느라 잠이 늘 부족한 상태였는데 아침에 출근하시면 방에 들어가서 잘 수 있도록 해주셨고

오후에도 시간날때마다 틈틈히 쉴 수 있어서 좋았어요~

아기 검진, 접종때문에 병원가야할 일이 2번 있었는데 병원 갈때에도 동행해주셔서 편하게 진료볼 수 있었어요~

집안 살림살이가 어디있는지 굳이 말해드리지 않아도 쫙~ 스캔하신 뒤 알아서 척척 해주셨어요 ㅋㅋ

아기 목욕시킬때 배쪽에 약간 검은색으로 혈관이 뭉쳐진?게 있었는데 관리사님이 먼저 발견하시고 병원 진료 받아보는게 좋다고 하셔서 병원에 가서 검사도 했어요~ 질병은 아니었지만 아기 꼼꼼히 봐주신 덕분에 검사도 받았네요!!

제가 자고 있거나 외출했을때 수유시간도 늘  적어서 체크해주시고 알려주셔서 수유텀 기록에 도움 받았어요~

집안에 낯선 사람이 온다는 것이 익숙하지 않아서 산후관리를 과연 받아야 하나, 2주만 받을까 고민했었지만

지금 생각해보면 3주도 부족해요 ㅋㅋ 친정엄마께서 도와주실 수 없는 상황이라 만약 산후관리사님 도움 없었다면

산후조리원에서 퇴소하고 진짜 멘붕 심하게 왔을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 조리원에서 2주, 산후관리3주 받으니 적절하고 좋더라구요~! 나라에서 지원해주는만큼 고민하지 마시고 산후관리 받으시면서 아기케어 도움 받으면 좋을 것 같아요~!
​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다.
윤여순 관리사님과 함께 하시면서 이런저런 도움이 되어 드린거 같아 감사한 마음이 듭니다.
관리사님들이 현장에서 열심히 해주시고
그 고마움을 산모님들이 이렇게 글로 남겨주시고 지켜보는 제 마음도 풍성해지는 기분입니다~
후기 감사드리고 오늘 하루도 좋은 하루되세요~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com