관리사님 감사합니다♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 관리사님 감사합니다♡

페이지 정보

작성자 애정맘 작성일19-12-04 10:31 조회1,176회 댓글1건

본문

여기저기 업체에 전화를 해보다보니 더 고민이 되었어요~대부분 친철하시고 하는 업무도 비슷하기때문에 이모님을 잘 만나는게 관건인데 일을 하는걸 볼수도 없고 따로 면접도 없어서요 요즘 불미스러운 일들 때문에 걱정도 많이 됐었는데 위드맘케어에서 상담해주시는 실장님께서 걱정이 많으실텐데 일단 다른 업체도 다 상담해보시고  위드맘케어를 선택하신다면 정말 좋은관리사님으로 보내드리겠다고 해주셔서 신뢰가 가고 믿음이가서 선택했어요 중간에도 제가 걱정할까봐 문자도 한번 주시고 너무 고맙더라구요
최은주관리사님이 왔는데 말을 너무 예쁘게 해주시고 온화하고 포근하시더라구요
아이를 사랑하시는 마음이 얼굴에까지 뭍어나 보였어요^^ 순수하신 모습도 너무 좋았구요
저는 2주 연장까지 더 했답니다
이모님이 이런쪽으로 공부도 많이 하셨고 교회도 열심히 다니셔서 인지. 대화 나누기도 좋았어요
한달간 정말 따뜻하고 포근하게 지내게해준 위드맘케어 그리고 최은주 이모님 진심으로 감사드립니다
건강하세요^^

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 서비스이용에 만족해 주셔서 감사드립니다^^ 항상 노력하는 위드맘케어가 되도록 하겠습니다 예쁜아가와 행복하세요
감사드립니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com