손경희관리사님♥ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 손경희관리사님♥

페이지 정보

작성자 장세희 작성일18-10-11 12:02 조회923회 댓글0건

본문

자연분만하고 3일만에집에온 다음날부터 손관리사님을만났죠ㅎ첫날은 이래저래 어색어색 흘러갔던것같네요 벌써한달도더지났네요, 아련아련..센스넘치시는울관리사님은 그야말로 짱♥ 스캔딱하시고 알아서척척 물어보시는것 한번알려드리면 입력완료 정말 노련하시고 융통성 갑이셨습니다. 솔직히 완전 저한테  비위맞추고 애기보고 상상이상의 감정과육체노동이셨을텐데 천직이신듯합니다. 늘 웃고 밝으시고 아기는또 얼마나이뻐해주시는지 진심 사랑으로 돌봐주시고, 또 제몸 제건강 체크해주시고 친정엄만줄 알았네요 사소하고 별의미없는얘기들도 다들어주시고^^ 가족보다 더 감사하고 편했답니다~ 주변에마구마구추천중인데 ㅎ 울 손경희관리사님 건강관리 잘해주시길 바랍니당 그래야 셋째때 또뵙죵♥ ㅎㅎㅎㅎㅎ 관리사님가신지 일주일째인데 느므느므 오시라고하고싶네요ㅜㅜ 다른곳에서 또 행복하게일하고계시겠죠?
손경희관리사님 강추에용~~~♥♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com