덕분에 많은걸 배웠습니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

인천지사 | 덕분에 많은걸 배웠습니다!

페이지 정보

작성자 이이슬 작성일18-04-12 16:20 조회1,557회 댓글1건

본문

한달된 아기를 둔 초보엄마입니다
처음 조리원을 다녀오기 때문에 산후도우미의 필요성에 대해서 엄청 고민했었는데..그런 고민을한 그때의 저를 혼내주고 싶네요

육아에 대해 아무것도 모르는 저를 김순덕 이모님께서 친절하게 하나하나 알려주시고 저도 잘 쉴 수 있도록 주방이며 청소 등 깔끔하게 해주셨어요
덕분에 지금은 처음보다 아기를 케어하는데 덜 서툴러요^^;

그동안 너무너무 감사했구요 혹시라도 둘째가 생긴다면 그땐 고민없이 바로 도움청할꺼예요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요.산모님
초보엄마라 여러가지 궁금하신점도 많으시고 걱정도 많으셨을텐데 지금은 많이 나아지졌죠?
누구나 처음은 서툴르고 어렵죠.누구보다도 사랑으로 아기 케어 하실테니 우리 아기에게는 최고의 파트너가 될거에요.
김순덕 관리사님이 아기 케어 하는데 도움을 드려서 산모님께 도움을 되었다니 정말 기쁘네요.
저희도 감사드려요.
그리고 둘째 태어나면 연락주시면 더더욱 좋은 서비스로 뵐게요.
건강하세요

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com