대전지사장님, 박옥화이모님 감사해요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

대전지사 | 대전지사장님, 박옥화이모님 감사해요!

페이지 정보

작성자 한효진 작성일18-04-10 14:04 조회1,679회 댓글1건

본문

3월에 아기 낳고 조리원까지 다녀온 후에
친정에서 더 조리할 계획으로 산후도우미 신청했어요
신청 하기 전에 후기 엄청 찾아보고 전화상담 후 제일 친절했던 위드맘케어로 결정했어요!  지사장님이 너무나 친절해서 계약은 했지만, 이모님은 복불복이라 해서 걱정하고 있었어요..
이모님 첫 방문하는날 차 한잔 하면서 제가 원하는 부분들 말씀드렸어요~ ^^
오셔서 냉장고에 있는 재료들로 반찬들도 뚝딱 해주시고, 집안 청소부터 아기 케어 까지 불만 없이 잘 도와주셨어요!!
퇴근시간이 다 되어 제가 아기 분유먹인다고 해도 저녁에 아기계속 돌봐야해서 힘들다며 이모님께서 아기 수유랑 트름까지 끝까지 신경써주시고 가셨어요ㅠㅠ감동...
아기 목욕시켜주실때도 아기에게 계속 말 시켜 주시면서 해주시고, 능숙하셔서 그런지 아기가 울지도 않고 편안하게 있더라구요 ㅋㅋ 배꼽소독도 전 매일 깜빡하는데 소독부터 로션, 마사지까지 다 해주셨어요^^ 그리고 일주일에 두번씩 제 마사지도 잊지않고 해주셔서 감사했어요~^^
매일 아침 이모님오실 시간만 기다리다가 오시자마자 기다렸다는 듯이 아기 맡기고 밤에 못잔 잠 맘껏 자고 좋았는데..  3주할껄 그랬어요ㅋㅋㅋ
잘 맞는 도우미분 만나는거 쉽지않다 했는데, 제 마음도 편하고 몸도 편하게 해주시는 분 만나 너무나 좋고 다행이였어요!!
이제 이모님 없이 아기돌봐야 하는데.. 두렵네요 ㅋㅋㅋ
대전 지사장님, 박옥화이모님 너무너무 감사합니다~^^*
계시는 동안 정말 편하게 있었어요^^*

댓글목록

대전지사님의 댓글

대전지사 작성일

한효진 산모님 안녕하세요
저희 위드맘케어 대전지사를 이용해주셔서
감사의 말씀드립니다.
저희 서비스를 이용하시고 만족하시고
이렇게 좋은 후기까지 남겨주시니
정말 보람을 느끼게 되네요
항상 산모님과 아이의 건강과 행복을
기원하겠습니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com