안양지사 박영순 관리사님 너무너무 추천합니다!!!!!❤️ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 안양지사 박영순 관리사님 너무너무 추천합니다!!!!!❤️

페이지 정보

작성자 제이헤이 작성일23-02-16 19:29 조회1,418회 댓글1건

본문

산후도우미 위드맘 이용후 너무너무x100 만족해서 

후기남깁니다! •ᴗ•

저는 주변에 아직 출산한 친구들도 거의 없고, 초산이라

출산후 전문적인 케어가 절실히 필요했었어요.

맘카페와 여러 후기들을 많이 서치해보면서 어디 업체로 해야할지 고민이 많았어요ㅜ.ㅜ 

아무래도 이용자수가 많고 업체규모도 큰 곳이 그만큼 

시스템도 잘 되있고, 관리사분들의 인력도 다양하고 

믿을만하겠지 싶어 위드맘을 선택했습니다!

저는 경력이 있으시고 세심하게 더 잘 봐주시는분으로 

원해서 베스트등급으로 이용했구요, 결론은 3주 이용후에 너무 만족해서 기간 연장까지 했어요~

관리사님은 방문하시는 전날 부터 세심하게 출산축하문자와 몇시쯤 오시는지 연락보내주셔서 시작부터 제가 

전혀 어색하지않게 편한마음으로 뵌거같아요~^^

성향도 제가 원하는대로 너무 나긋하고 여성스러우셨고 

아기를 대하시는 태도나 말투, 출산으로 몸도 마음도 

지친 저에게도 늘 다정하고 사근하게 챙겨주셔서 너무 

힐링이 됬어요…❤️

항상 시간은 늘 30분전에 미리 일찍 와주시고, 오시면 

늘 아기 상태, 간밤에는 어땠는지 수유패턴, 잠시간등 

항상 세심하게 물어봐주셨어요. 제가 잠을 못자거나 설친날에는 늘 편하게 잘수있는 환경을 만들어주셨고 덕분에 진짜 내내 꿀잠자며 회복했네요~ 

저희 아기를 항상 예뻐해주시고, 아기의 눈높이에서 나긋하게 대해주시는 모습, 아기케어, 마사지, 목욕 등 

늘 세심하고 다정하게 봐주시는게 너무 믿음직스럽고 좋았어요.

또 항상 아기가 잘노는모습,웃는모습도 예쁘다며 사진으로 남겨 보내주시기도 했구요!

제가 좀 깔끔한 성격이라 집이 더럽거나 뭐가 너저분한걸 못보는데 진짜 관리사님 성향이랑 서로 찰떡…요리하고 항상 뒷정리부터 설거지 청소까지 너무 깔끔하게 군더더기 없이 정리해주셨어요!

음식은 말해뭐해요…ㅠㅠ사실 친정엄마가 오셔서 케어해주셨어도 이렇게 못해주셨겠다 싶을 정도로 진짜 음식도 

너무 잘 챙겨주셨어요! 

제가 먹고싶다는 음식은 말만해도 뚝딱 다 만들어주시구요, 냉장고에 있는 재료들을 이용해서 항상 맛있는 메뉴들로 요리해주셨어요. 심지어 직접 들깨가루,버섯,과일 등 이런 좋은 재료들을 직접 집에서 챙겨와주셔서 해주시기까지 했어요..ㅠㅠ 

사실 이런것들은 진짜 마음에서 우러나야 해주실수 있는 부분이라고 생각해서 넘 감사했어요.

덕분에 진짜 건강하면서 좋은 재료들로 맛난 음식 먹으면서 저랑 신랑이랑 모두 힐링했어요…❤️

진짜 관리사님께 요리를 전문적으로 배우고싶을정도로 먹으면서 늘 감탄했네요ㅋㅋㅋㅋ

저희 주말동안 곁들여서 챙겨먹으라고 밑반찬, 짱아찌종류,피클 이런것들도 담궈주시고..ㅠㅠ 신랑이랑 저랑 

진짜 관리사님 가시고나면 무슨 낙으로 사나..싶을정도로 너무너무 잘 챙겨주셨어요!  이거말고도 감사하고 만족했던게 너무너무 많은데 그러면 이 페이지가 부족할 정도일거같아요^^… 

조리원퇴소후 신생아를 집으로 데리고 오는 순간부터 

못먹고 못자며 힘든 전투육아라고 들었는데, 저는 관리사님 덕분에 아기랑 힐링하며 너무 잘지냈네요❤️

3a2a8d668e192a276a6b84609a7ea01d_1676543
3a2a8d668e192a276a6b84609a7ea01d_1676543
저는 둘째 생각은 없지만^^…혹시라도 또 낳게된다면 관리사님이 제일 먼저 생각날거같아요>.<​

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 감사드려요^^
어쩜 이렇게 글도 예쁘게 남겨주셨는지요~~
후기를 읽어보니 정말 관리사님이 하나하나 세심하게 산후조리 해주시고
그 정성된 마음을 산모님이 알아봐주신거 같아 감사한 마음이 듭니다~
조리 받으시는 동안 편히 지내시고 아가도 잘 지냈거 같아 보람을 느끼게 되네요^^
우리 예쁜 아이와 항상 행복하시고 늘 건강하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com