김화정관리사님~♡ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김화정관리사님~♡

페이지 정보

작성자 안미현 작성일18-06-21 19:57 조회1,246회 댓글1건

본문

저희이모님 추천이요~♡♡
친절.최고의음식솜씨.케어솜씨
최고이십니다~
어제 마트 장보러갔다가 만나뵙는데 하나도 변하지 않으셨네요~~ 반가웠어요

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

^^안녕하세요 안미현산모님
너무너무 방가워요^^
우리아가 잘 크고있죠?^^
1년전 저희 김화정관리사님께 케어를 받으시고
이렇게 글을 남겨주시니 정말 진심으로 감사드려요~!!
아직도 여전히 우리 김화정관리사님은
밝은 미소를 잃지 않으시고 열심히 현장에서
근무를 하고 계세요
진심을 다해 산모님들을 도와주시니 산모님들께서도
만족하시고 좋은평가를 해주시곤 하시죠
우리 안미현 산모님께서도 그마음을 잊지 않으시고
일년이 지난 지금에서도 이렇게 글을 남겨주시니
정말 진심으로 감사드립니다.
어여쁜 아가가 돐이 지났겠군요^^
아장아장 걸어다니겠군요^^
상상만으로도 너무 예쁠거 같아요^^
우리 소중하고 어여쁜 아가 무럭무럭 잘 크길 바라며
우리 안미현산모님댁에도 사랑이 넘치시고 행복이
가득하시길 진심으로 바랍니다.
더위에 건강유의하세요~^^
감사합니다^*^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com