김화정 관리사님 감사해요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

천안아산지사 | 김화정 관리사님 감사해요^^

페이지 정보

작성자 이유진 작성일18-06-21 15:21 조회1,362회 댓글1건

본문

2주동안 위드맘 케어 김화정 관리사님과 함께 했어요^^

제가 표현을 잘 못해서,,,,감사했습니다!!

혼자 아기 케어 하는것이 이제 조금 적응이 됐어요.

관리사님 있으면서 옆에서 많이 보고 배웠습니다.

다음에 기회가 된다면 다시 만나요~~

제가 찍어놓은 사진이 많지 않아서.ㅠㅠ 

댓글목록

천안지사님의 댓글

천안지사 작성일

감사합니다 이유진산모님^^
아가들과 힘드실텐데 글까지 남겨주시고
카페에도 글 올려주시고 너무너무 감사 드려요^^
우리 사랑스런 아가들은 잘 자라고 있겠죠^^
저희 김화정관리사님과 2주동안 즐겁게 지내셨군요
김화정관리사님은 외모부터도 푸근하시고 깔끔하시고
마음씨 또한 너무너무 착하시죠^^
아마 산모님께서 만족하셨을거라 믿어요
우리 산모님 더운여름 건강 유의하시고
아가땀띠 안나게 잘해주시고 배탈도 조심해야할거예요^^
언제나 행복하시고
가정에 웃음꽃이 활짝활짝 피어나시길 바랍니다!!
감사합니다~~^*^~~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com