영등포 위드맘케어~~ 편안하고 행복했어요^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

구로/영등포 | 영등포 위드맘케어~~ 편안하고 행복했어요^^

페이지 정보

작성자 안희연 작성일21-01-31 16:00 조회1,613회 댓글1건

본문

2주가 이렇게 짧을줄 몰랐어요 ㅠㅠ

산후도우미 업체 여기저기 많이 알아본다음에 진행하였는데 

첫전화통화 느낌이 딱 여기다 싶은거 있죠?? 

상담하는 내내 뭔가 답답함과 궁금증을 딱 뚫어주신다는 느낌일까...

이모님과 안맞으면 어쩌지ㅠㅠ 하는 고민도 많았습니다~

하지만 상담하는 내내 편안하게 진행하였고 기대반 걱정반으로 이모님을 기다렸는데 

오시자마자 손부터 씻으시고 옷도 먼지 안나게 방 한켠에서 갈아입어 주시더라구요

코로나 때문에 바깥분들 만나는것도 쉽지않았는데 하시는 모습이 제 마음을 덜어주셨어요!!

꼼꼼하게 아이도 잘 돌봐주시고 제가 모르는 부분에서 시어머니나 친정어머니보다 더 잘 알려주셔서 

힘든것도 별로 없었구요~~

끼니도 매번 정성스럽게 챙겨주셔서 너무나 편하게 쉴 수 있었습니다~~

2주 연장할까 말까 엄청나게 고민도 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

막상 이모님이랑 헤어질 시간이 다가오기도 하니 너무 서운해서 눈물이 핑 돌뻔하더라구요ㅠㅠ

초보맘 잘 지도해주셔서 감사드리고 좋은 인연으로 남아 항상 기억하고 싶습니다~

전문적이고 친절한 이모님 보내주신 영등포지사장님한테도 감사말씀드려요^^ 

항상 행복하세요! 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

처음 상담때 초산이시고 코로나 시국인지라
고민도 걱정도 많으셨던 우리산모님~
2주의 시간동안 편안한 케어되셨다니 저또한 기쁘네요~
평소와 다른 일상으로 지낸지도 벌써 1년입니다.
매일매일 마스크착용하시며 일하고 계시는 관리사님들께는
산모님의 소중한 후기글이 큰 힘이 되실꺼에요~
꼭 전해드리게습니다.
산모님께서도 늘 행복하세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com