박향숙 관리사님 덕분에 산후조리 잘 받고있어요:-) > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 박향숙 관리사님 덕분에 산후조리 잘 받고있어요:-)

페이지 정보

작성자 김세련 작성일20-07-09 15:45 조회1,321회 댓글1건

본문

첫째때는 집안에 사람 들이는거 싫어서 산후도우미 안썼는데 둘째 출산에는 도우미 없으면 안될것 같아서 신청했어요~ 주변 추천 없이 오로지 제가 업체도 결정했구요 :-)
지금 2주정도 다되가는데 첫날 오시자마자 부엌정리 싹 해주시더라구요~ 밥솥부터 냉장고 개수대 다 반짝반짝 닦아주시고 재료 사다두면 아기잘때 틈나는대로 반찬 해주셨어요~ 손맛없다고 걱정하셨는데 저는 그런대로 괜찮았어요ㅋㅋ 무엇보다 제일 좋았던건 아기 케어 였어요~ 조리원 경력이 오래되신 분이라 먹이고 재우고 씻기는데 매우 능숙 하셨어요~ 아가가 잘 안자는 편인데 다정하게 이름 부르며 재워주시곤 했어요~ 그덕에 맘편히 낮잠 잘수 있어서 새벽에 많이 안피곤했답니다

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
올려주신 사진을 보니 정말 편안한 손길로 목욕시켜주시네요.
작은 체구와는 달리 에너지 넘치시고 손도빠르신
오랜 조리원 경험으로 아기케어를 정말 잘하시는 관리사님이세요.
편안한 케어 받으셨다니 너무 기뻐요. 관리사님께도 꼭 전해드릴께요.
비가 많이 온다고 해요. 온습도 관리 잘하셔서
산모님과 가족분들 모두 건강하시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com