김경자이모님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

송파지사 | 김경자이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 하얀곰돌 작성일20-07-08 12:59 조회1,085회 댓글1건

본문

첫째때 정보도 별로 없고.. 대충 업체 골라 이용했던 산후도우미가 만족스럽지 않았던 터라ㅠㅠ 둘째때는 좀더 꼼꼼히 알아보고 결정한 곳이 위드맘케어에요!
카페에서 어디가 평이 좋은지, 신청 전에 어떤 것들을 확인해두면 좋은지 알아보고 여러 업체에 전화해보았는데 빨리 계약하라는 느낌을 받은 업체도 있는 반면 송파강동지사 위드맘케어가 성의있고 친절한 느낌이었어요^^
경력이 얼마나 된 분이 오시는지(다른 업체는 경력 좀 있는 분은 추가 요금이 붙던데, 여기는 그런게 없더라구요!), 첫째가 어린이집 다니고 있는데 그래도 추가 요금을 지불해야하는건지, 관리사님 오시는 시간을 조정할수 있는지, 혹시 관리사님과 맞지 않을 경우 어떻게 대처해주시는지, 코로나때문에 걱정되는 부분들.. 등 자세하고 친절하게 상담받고 4주 계약했어요~
관리사님이 오신 첫날! 들어오실 때 소독하시고 손 씻고 옷갈아입고 마스크도 갈아쓰시더라구요~ 제가 수유하고 있으니 가스레인지 청소부터.. 눈에 띄는 집안일들을 알아서 해주셨어요~ 매일 청소기와 걸레질은 물론이고 주방 지저분한 곳이나.. 원래 이런건 안해주시는거라고 들었는데 화장실청소도 해주셨네요ㅜㅜ
식사도 아주 만족스러웠어요~ 사실 남이 해주는 밥이 다 맛있다지만ㅋ 제 입에 잘 맞아서 더 맛있었네요~ 장봐두면 어떤거 할지 물어봐서 해주시고 저녁에 신랑이랑 첫째도 먹을 수 있게 여유있게 해주셨네요! 한번씩 간식도 챙겨주시고~ 집에서 키운 상추 가져오셔서 맛있게 먹기도 했어요~
아기 케어는.. 전문가답게 수유텀도 잘 잡아주시고 수유 시 불편하지 않게 자세 잡아주시고, 아기가 응가를 며칠씩 안 싸서 배 마사지도 많이 해주셨어요~ 주말 지나고 오면 그새 컸다고 아기 보면서 얘기도 많이 해주셨네요^^ 예방접종도 같이 가주셨어요!
저한테 쉬라고, 잘 자야 젖도 잘 돈다고 얘기 많이 하셨는데 제가 잠을 잘 안자니 산모님은 잠이 없냐며..ㅋ 편하게 이런저런 이야기도 나누고 요즘 같이 집밖에 나가기 어려운 때에 얘기할 사람이 있단게 또 참 좋더라구요~~
같이 있을 시간이 길진 않았지만 관리사님이 안오신지 2주가 넘었는데도 첫째가 한번씩 선생님 안오냐고 물을 정도로 첫째한테도 잘해주셔서 정말 만족스러웠답니다!

댓글목록

강동송파위드맘케어님의 댓글

강동송파위드맘케어 작성일

산모님 정성스런 후기글 감사합니다
서비스시작전 염려가 많이 되셨을텐데
서비스에 만족하셨다니 너무 기분이 좋으네요
관리사님께도 산모님의 소중한 마음 잘 전달해드리도록 하겠습니다^^
날씨가 점점 더워지는데 건강 잘 챙기시고
늘 행복하시길 바라겠습니다
감사합니다 ^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com