동작점 한경자 관리사님 감사했어요~^^ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

관악동작 | 동작점 한경자 관리사님 감사했어요~^^

페이지 정보

작성자 김민정 작성일20-01-17 01:22 조회957회 댓글1건

본문

초보맘이에요~^^
시간 참빠르네요..
임신하고 언제 낳을까 고민했던게 어제 같고
언제 조리원 졸업하나 했던게 그제같은데..
조리원 퇴소하고 산후 조리 도움받고 나니...
이제 아이가 세상에 나온지 한달 막 지나가네요~

사실.. 산후조리를 다른 곳에 예약했다가
사정이 생겨 변경해야했는데요~
갑자기 알아보려니 정보가 부족했었거든요
근데 친한 친구가 추천해줘서
별고민없이 신청했어요~ ^^

일단 업체 전화드렸을때 상담해주시는분이
친절하게 응대해주셔 안심됐구요~
워낙 급박하게 신청하느라
이것저것 궁금한게 많았는데 많은 질문(?)들을ㅎㅎ 친절히 설명해주셔서 좋았어요~

2주 신청했고 베스트형으로 부탁드렸는데
한경자 관리사님이 오셨어요~ ^^

다들 이 부분 걱정하시잖아요~
낯선 분이 오셔서 관리해주신다는게
불편할수 있잖아요~
저는 특히나 내성적인 편이라서요..;
그런데 정말 마음 편하게 도움받을수 있게
이끌어주셔서 감사했어요~

조리시에.. 엄마들마다 우선시하는게 다르겠지만..
저는 그래도 아기케어가
가장 중요하다고 생각했습니다
그런면에서 관리사님 계시는동안
저희 아기를 넘넘 예뻐해주셔서 정말 다행이었고
감사했어요 ^^

아기케어에서
가장 많은 도움을 받았던 부분이 모유수유였어요~
전 조리원에서도 유두보호기 없으면
수유를 못했었거든요
그런데 관리사님이 직수 방법을 알려주셨는데...
바로 유두보호기 없이 되는거에요! ㅜㅜ
넘넘 신기하더라구요~~!!
가슴케어도 함께 해주셔서 직수하는데
많은 도움이 됐어요~

또 부분목욕법으로 아기가 편하게 목욕하도록
도와주신것도 좋았구요~
항상 그날 썼던 젖병이며 아기 물건을
열탕 소독해주시구요~
소독기안에 깨끗히 정리해주셔서
넘넘 좋았습니다 ^^

산모케어도 정말.. 만족했어요!
매 끼니마다 예쁘고, 푸짐하게 잘먹었습니다ㅎㅎ
음식 솜씨도 좋으시고 손도 정말 빠르셨어요~~
특히 부침개랑 잡채는 최고였습니다~~ㅎㅎ
남편이 너무 잘먹어서..
부침개 만드는 방법은 여쭤본다는게 깜빡했네요~~^^;;

간식하나 주실때도
예쁘게 플레이팅해주셔서 기분전환됐구요~
금요일에는 주말에 챙겨먹으라고
이것저것 반찬 준비해주셔서
아이보면서도 남편과
식사 잘 챙겨먹을수 있었어요~  ^^

저 또한 그랬지만.. 산후조리 관련해
걱정하면서 알아보시는 분들 많으실거에요~
저도 걱정이 한가득이었거든요~
저는 후회없는 선택이었다고 생각하구요~ ^^
다른분들도 좋은 관리사님 만나
몸조리 잘 하셨으면 좋겠어요~
이 글이 다른 분들께도
조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요~

그리고 한경자 관리사님~ 감사했습니다~~ ^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
육아로 바쁘실텐데도 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
한경자 관리사님은 베스트중에 베스트 관리사님이세요~
솜씨도 좋으시고 인품도 좋으셔서
함께하셨던 산모님들이 칭찬도 많이 해주셨답니다.
급하게 예약해주셨지만 다행히 스케줄 되시는
한경자 관리사님 보내드릴수 있었어요.
만족스런 케어가 되셨다니 너무 기뻐요^^
2020년 새해 복 많이 받으시고
산모님 가정에 행복 가득하시길 바랄께요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com