엄성옥관리사님께 감사드려요~ > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 엄성옥관리사님께 감사드려요~

페이지 정보

작성자 장규리 작성일19-11-19 23:44 조회1,043회 댓글1건

본문

저는 관리사님한테 감동 받았어요.
서비스 받는 중에 아기가 아파서 입원을 하게되어 관리사님이 이틀정도 쉬게 되셨는데 아기 걱정된다며 입원한 병원까지 오셔서 아기 얼굴 보고가셨어요
그때 너무 감사하더라구요.

아기케어도 너무 잘해주셨구요. 아기에게 계속 말걸어주시고 책도 보여주시고 나중에는 아기가 관리사님을 보기만해도 신나하는게 보였어요.
음식도 너무 맛있게 잘해주시고 잘먹어야 된다고 챙겨주셔서 4주동안 너무 잘 먹었어요. 첫째가 요즘 밥을 잘 안먹는데.. 관리사님이 하신밥은 잘 먹더라구요. 제 밥이 맛없었던거죠... ^^
집안일은 제가 전혀 손 안대도 될정도로 알아서 다 해주셨어요.
엄성옥 관리사님 감사해요 ^^! 추천합니다!

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

안녕하세요 장규리 산모님~^^
그랬죠~아기가 아파서 병원에 입원했었죠~
지금은 건강히 잘 크고 있지요~?
관리사님도 저도 아기가 먹는 양이 적어서 걱정하고 있었는데 서비스 끝날즈음에는
잘 먹고 잘 놀고 잘 자라고 있어서 반가웠어요.
엄성옥 관리사님 어디가서나 열심히 하셔서 산모님들이 너무너무 좋아하신답니다.
칭찬글 올라왔다고 전해드릴게요.
건강하고 행복하세요~산모님~^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com