출산 후 산후도우미 관리사님 덕분에 편안한 3주 보낸 후기예요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 출산 후 산후도우미 관리사님 덕분에 편안한 3주 보낸 후기예요

페이지 정보

작성자 홍지연 작성일21-09-24 17:15 조회1,191회 댓글1건

본문

첫 아이를 가지고 기뻐하던 게 어제 일 같은데 벌써 출산 후 아이와 함께 침대에 누워 있는 게 꿈만 같네요.

초보맘이라 걱정되는 것도 정말 많았는데 코로나 이슈도 있고 남편이 외벌이다 보니 경제적인 부분이 많이 빠듯했기에 산후조리원 대신 산후도우미 관리사님의 도움을 받게 되었죠.

지인들 말로는 왜 산후 조리원에 가지 않았냐 물어보는데 이번에 위드맘케어 3주를 경험해 보니 굳이 조리원까지는 안가도 될 것 같더라구요~

마치 아기 천사가 찾아오고 뒤이어 또 다른 천사가 집을 방문한 느낌이랄까?! ㅎㅎ

첨부터 느낄 수 있었던 건 바로 경험의 차이였는데 저희 집으로 오신 류인학 관리사님은 전문가 못지 않은 실력으로 아기가 우는 이유를 캐치해서 달래 주시고, 기저귀는 물론 목욕까지 완벽하게 시켜주셨죠.

특히 제일 마음에 들었던 건 누워만 있는 저에게까지 정말 잘 챙겨 주셨던 건데요.

솔직히 제값 내고 서비스를 이용하는 것이긴 하지만 밤에 잠을 못자 워낙 힘들다보니 누워만 있기 괜히 죄송스러웠는데 제가 기운이 없어서 입맛이 없다고 하자, 정말 먹음직스러운 음식은 물론

남편이 퇴근하면 같이 먹으라고 저녁 반찬거리까지 만들어 주셨답니다.

지금 생각해도 정말 감사한 마음이 드네요 ㅎㅎ

지금도 종종 연락을 하고 있는데 앞으로도 좋은 일만 생기셨으면 좋겠네요.

관리사님이 계신 3주간 정말 편안했고 만족스러웠습니다.

돌아가시고 초반에는 정말 힘들었는데 관리사님이 알려주신 팁들이 유용해서 금방 적응했어요!

만약 둘째가 생긴다면 다시 부탁드리도록 할게요 ㅎㅎ​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
요즘 시국이 이렇닫보니 이런저런 이유로 산모님처럼 선택해서 하시는 경우가 많은거 같아요^^
다행히 저희 서비스에 만족하신거 같아 감사한 마음이 듭니다~
인연맺어 주셔서 감사드리고~
항상 우리 예쁜 아이와 행복하시길 바랄게요^^
좋은 한 주 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com