정말 만족했던 산후도우미 후기 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 정말 만족했던 산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 임선영 작성일19-12-03 17:42 조회1,054회 댓글1건

본문

f13fa6e52952527284de83b015e7266c_1575361

f13fa6e52952527284de83b015e7266c_1575362 

정말 만족했던 산후도우미~

지금은 이모님이 가시고 많이 지났지만 첫째 둘째 산후도우미를 부르면서 느꼈던 건 
업체도 중요하지만  이모님이 어떤분이시냐가 정말 중요한듯하다고 느꼈어요 ~ 
지내는동안 정말 너무 편하게 해주시고 잘해주신 이모님께 정말 감사드리는 맘이 커서 
지금이라도 후기 남겨봐요ㅎㅎ 제가 둘째라서 이번에 조리원을 안가고 
아예 첨부터 산후도우미를 이용했어요~ 첫째때는 잘 모르고 했는데
키워보니깐 아기케어하는게 정말 힘들다는 걸 느꼈어요 ㅠ 무튼 그래서 아기케어를
정말 잘해주시는 이모님을 원했는데 그런 이모님이 오셔서 정말 잘 지냈었네요^^
처음 보자마자 첫째랑 둘째를 너무 이쁘게 봐주시고 친근하게 말을 잘 걸어주시더라구요
말을 잘 걸어주시니깐 첫쨰도 이모님한테 말도 잘하구 하루이틀지나면서 이모님을
더 잘따르고 해서 좋았어요 아이도 자기가 이쁨받는걸 아는 것 같아요~ ㅎㅎ
둘째도 그렇고 첫째간식도 꼬박꼬박 잘 챙겨주시고 제 반찬도 진짜 
다양하게 잘 만들어주셔서 진짜 이모님 계시는 동안 너무 잘 먹었었어요 ㅠ 큰아이가 정말 좋아했던 밥전이랑 간식으로는 샐러드나, 고구마, 감자를 항상 챙겨주셨었어요 
첫째까지 있어서 챙기느라 더 힘들으셨을텐데 ㅠㅠ 그런 내색없이 
잘 놀아주셔서 감사했네요 ~ 아기자면 집안 청소도 깔끔하게 해주시고 
외출도 할 수 있도록 해주셔서 편했어요 ㅠ 요즘 사건사고도 많아서
혼자내버려두기가 좀 그랬는데 몇일 지내보니 진짜 아이를 진심으로 대하고
이뻐하는게 보여서 믿음이 갔어요 첫째 땜에 조리 잘 할 수 있을까라는
생각을 많이 했는데 이모님이 첫째도 잘 봐주시고 해서 몸조리에 
많이 신경쓰고 해서 정말 만족했네요 ^^
첫째때 키워도 신생아일떄 어떻게 케어했는지도 기억이 가물가물 했는데
이모님덕에 다시 옆에서 배우니깐 좋더라구요~ 정말 세심하게 잘 챙겨주셔서 좋았었어요~

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
두아이 케어하시느라 바쁘실텐데 후기글 남겨주셔서 감사드려요.
경산 산모님들은 출산후 큰아이 걱정이 가장 많으시지요.
관리사님들도 산모님 마음 잘 아셔서
사랑으로 큰아이도 이뻐해주신답니다.
불고기, 월남쌈, 꼬막까지 산모님께 좋은음식
맛있게 만들어주셨네요.~
잘드셔야 몸조리도 되시는거니까요~
4주간 함께해주셔서 너무 감사드리고
다가오는 2020년 행복하시길 바랄께요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com