우리딸 예뻐해주시는 고용임 관리사님 감사합니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 우리딸 예뻐해주시는 고용임 관리사님 감사합니다

페이지 정보

작성자 김수진 작성일19-12-03 17:40 조회1,428회 댓글1건

본문

첫째고 육아에 대한 지식도 경험도 없어서 너무 막막했었는데

고용임 관리사님 덕분에 많이 배웠고 무엇보다 우리 딸내미 진심으로 예뻐해주셔서

정말 감사했습니다.

아기랑 있으면 하루종일 같이 놀아도 마냥 좋다고 하시는데 정말 그래보이셨어요^^

전 아기를 좋아하는 편도 아니었고 엘레베이터나 길거리에서 만나면 말거는게 좀 쑥쓰러워서

엄마 미소정도만 지어주는 정도인데

이모님은 우리 딸안고 매일마다 사진찍고 하하호호 좋아하시더라구요

찍어뒀던 사진으로 영상까지 만들어주셨는데 사진 속 딸 표정을 보니

제가 놓치고 있던 걸 이모님이 세심하게 챙겨주시는구나 싶어 감사한 마음 뿐이었어요

새벽에 두세시간 텀으로 밥먹이느라 잠을 제대로 못자서 아침에 이모님 오시면

점심때까지 푹~~~잤습니다.

일어나면 점심 먹으라고 차려주시는데 반찬 만드는 솜씨가 좋으셔서

이 반찬은 어떻게 만드냐고 여러번 물어봤네요 ㅎ

워낙 아기들을 많이 보시다보니 저희 딸 배꼽탈장이랑 혀가 짧은 것도 관찰하시다가 알려주셨어요.

처음에 탯줄도 잘못 떨어졌는데 소독도 꼼꼼히 해주셔서 잘 아물 수 있었구요.

저 혼자였으면 원래 그런가보다 넘어갔을텐데 많은 정보를 알려주셔서 도움 받았습니다.

목욕시키는 방법, 재우는 방법, 다은이가 좋아하는 자세, 칭얼댈때 달래는 방법 등

알려주신대로 잘 키워보겠습니다.

고용임 관리사님~우리 다은이 예뻐해주셔서 정말 감사했어요.

앞으로도 건강 잘 챙기시고 올 연말 가족들과 행복한 시간 보내세요^^

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
관리사님과 4주동안 함께하셨네요.
고용임 관리사님은 정이 참 많은분이세요.
늘 진심으로 임하시는 관리사님께도..
저희 위드맘케어를 믿고 함께해주신 산모님께도
감사인사 전합니다.^^
어제는 첫눈이 펑펑 내리더라구요.
추워진 날씨 감기조심하시고
산모님도 연말 가족분들과 행복한 시간 보내세요^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com