위드맘케어 나정숙 이모님추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 위드맘케어 나정숙 이모님추천합니다!

페이지 정보

작성자 규규규 작성일22-10-06 17:30 조회1,296회 댓글1건

본문

저는 이번 8월에 남자 아기를 출산한 산모입니다!

저는 조리원퇴소 후 산후도우미 기간을 총 5주(정부지원3주+ 개인연장 2주) 를 이용했는데요!

아직 도우미 이용기간이지만 도움주시는 이모님이 친정엄마같아서 이렇게 후기를 남깁니다~ ㅋㅋ

지금도 애맡겨두고 밖에서 글남기는중...

제가 이용했던 이모님은 나정숙이모님이세요!

우선, 음식!

반찬같은 부분도 뚝딱 뚝딱 만들어주시고

손도 빠르세요ㅎㅎ

또 가장 중요한 아기케어부분!

제가 초산이라서 특히 궁금한거나 잘모르는부분도많았는데 항상 잘하고계신다고 용기를붇돋아주시고 긍정적인 말을 많이 해주세요!

사실ㅠㅠ 아기키우는게 초산모는 누구나그렇듯

너무어려운일이잖아요ㅠ

아기는 울고, 왜우는지모르고..그렇다고 신생아라 다루기에는 조심스럽고ㅠ

게다가 출산 후 거의 100일기간동안 아기 수유한다고 잠을 잘 못자고 육아는어려워서 예민의 끝판왕을 달리고있었는데 이모님이 심적으로도 많이 용기를 주셔서 감사했습니다.

아기를 진심으로 이뻐해주시고 잘 대해주세요! 아기에게도 이쁜말좋은말들려줘야한다고

늘 아기에게 큰인물될거야~ 이쁘다~잘생겼다고

매일 말씀해주시고

(정작 엄마인 저는 애기볼때 암말도 안하고ㅋㅋ수유하고 잠재우기바쁨)

저희애기가 특히 막울고하더라도 늘

이뻐해주시고 긴시간이시더라도 기꺼이 안아주시고 토닥여주세요ㅠ 쉬지도 못하시고ㅠㅠ

매일 집안도 진짜 깨끗히 청소해주시고,

특히 아기있는공간은 청결해야한다고 매일닦아주시고 정돈해주셨네요!

저도 겁많은 산모라 처음에는 아기랑 타인이랑 남겨두고 가는게 넘 걱정이었는데

이모님께는 안심되어서 아기른 맡기고

미용실염색도 다니고, 병원, 백화점도 혼자 뺑뺑

돌아다녔어요ㅎㅎ

아직 도우미를 이용하는기간이지만

이 기간동안 좀더 누리고 잘 쉬어야겠습니다ㅎㅎ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 후기 감사드립니다^^
나정숙 관리사님 참 인자하시죠~
연장도 해주시구 산모님 몸조리에 도움 되어 드릴수 있어서 감사한 마음입니다.
우리 애기 얼마나 이쁠까요? 관리사은 그런 예쁜 아기를 보면
뿌듯하고 흐뭇한 마음으로 열심히 해주시는거 같아요^^
우리 사랑하는 아기랑 언제나 행복 하시길 바랄게요^^
차한잔 하시며 좋은 하루 되세요~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com