찐 후기~ 이모님 감사드립니다 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 찐 후기~ 이모님 감사드립니다

페이지 정보

작성자 김아름 작성일21-09-07 16:24 조회1,255회 댓글1건

본문

한줄기 빛이 되어주신 위드맘께 맡겼던 이모님이 너무 생각이 나네요ㅠㅠ

손도 굉장히 빠르시고, 음식도, 반찬도 정성스럽게 해주셔서

너무 편안하고 따뜻한 시간들만 가득했어요 ㅠㅠ

첫째때는 처음에 다른업체 맡겼다 너무 별로였거든요..

저한테 계속 일시키시고 반찬도 정말 대충 하시고...청소도 안하셔서 고민 끝에

둘째는 업체랑 이모님을 새로 바꿨더니 너무나 차이가 크네요...

정말 반찬도 여러가지 다양하게 해주시고 주말에 신랑이랑 먹을 수 있도록

주말 반찬까지 넉넉하게 해주셨어요ㅠㅠ미역국이며 반찬 종류의 양도 하나하나

신경써주셔서 너무 편안하고 감사했습니다.

이모님 덕분에 집도 정말 깨끗해지고 수유텀도 못잡았었는데 수유텀도 3시간으로

조금씩 늘어났어요!! 이모님의 빠른 손놀림과 아이를 돌보는 모습도 감탄의 연속이였어요!!

항상 산모님~ 산모님~ 하며 존중해주시고 아이위주로~ 산모위주로 케어해주시는 모습에

너무나 감사할뿐입니다ㅠㅠ 이모님이 계시는 동안 너무나도 청결하게, 맛있게 정성스럽게

해주셔서 가시고 나서도 여운이 많이 남아요ㅠㅠ

바쁜와중이지만 아이 재워놓고 생각나서 혹시나 산후도우미 업체 찾으시는 분들 위해서

일부로 시간내서 추천 후기 올려봅니다~!

일단 첫째로, 음식맛이 정말 놀라웠어요~

처음 오시자마자 산모님 기력이 너무 없어보인다며 전복 미역국 해주시고 이것저것 건강식으로

기본 반찬 다만들어주시고 가끔 신선한 재료로 직접 장도 봐오셔서 정말 정성껏 다해주셨어요ㅠㅠ

둘째로 아기케어! 면에서는 우리 아가를 자기 손주처럼 봐주시고 예뻐하시는건 물론이고

밥을 잘안먹는 첫째를 위해 맛있는 음식도 만들어주고 덕분에 많이 성장했어요~

배울점이 많은 분이셔서 더 오래뵙고 싶은데 그래도 사정이 그렇게 될 수 없으나

너무 아쉽지만 계속 생각이 날것 같아요ㅠㅠ

셋째로 위생! 역시 아기가 있는 공간이나 노는공간은 무조건 청소해주시고 열탕 소독도

꼬박꼬박 다해주셨어요ㅠㅠ 한창 옹알이 시기였는데 계속 말도 많이 나눠주고

힘드실텐데 웃으면서 놀아주시는점이 제일 좋았어요!!

또한 아기가 잘때도 한시도 쉬지않으시고 잘때 식사 얼른하고 청소하시고 빨래

개켜주시고 등등 집안일 다해주시더라구요ㅠㅠ

감사해요 이모님~ ♡

항상 건강하시고 지금처럼 밝은 미소와 아름다운 외모 쭉 유지해주세요~​ 

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님~ 정성스런 후기 감사드립니다~
칭찬의 글을 너무 예쁘게 잘 남겨주셔서 감사드려요~
현장에서 열심히 해주시는 관리사님의 마음을 알아주신거 같아서
더욱 감사한 글이네요^^
언제나 산모님 댁에 행복과 건강이 함께 하시길 바랍니다~
좋은 하루되세요~~ 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com