김인애 관리사님 추천드려요!! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

화성지사 | 김인애 관리사님 추천드려요!!

페이지 정보

작성자 한정원 작성일20-06-22 16:10 조회1,173회 댓글1건

본문

화성시 동탄에 거주하고 있는데요
김인애 도우미님  추천드려요~~

애기를 너무너무 이뻐해주시고  편안하게 잘 케어해주세요~~
청소랑 음식도 신경써서 잘 해주시고 있는 내내 덕분에 편하게 조리할수 있었습니다.
3주동안 이용 잘 하고 이제 끝났네요.
 육아에 대해 알려도 주시고 덕분에 감사히 잘 지냈습니다.

댓글목록

화성지사님의 댓글

화성지사 작성일

한정원 산모님~^^
감사합니다~
육아로 바쁘신 중에도 후기 글 올려주셨네요.
김인애 관리사님과 좋은 시간 보내셔서 저도 기분이 참 좋습니다.
우리 김인애 관리사님 성품이 넉넉하시고 자상하셔서 산모님과 잘 맞으셨을거에요.
이제 산모님 혼자서 육아와 살림 하시려면 조금 힘드실텐데 걱정되네요.

필요하실 때 전화나 문자로 관리사님과 소통하시고 아기 자라는 모습도 나누고 그러세요.
항상 건강하시고 행복하시길 기도드립니다.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com