강남지사 감사해요 > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

강남지사 | 강남지사 감사해요

페이지 정보

작성자 이연선 작성일18-06-15 15:31 조회1,129회 댓글1건

본문

서비스 마치고 감사한 마음에 후기 올립니다.

잘 키워보고 싶은 마음이 가득이지만 그 만큼 서툰 엄마라 두려움도 크고 겁도 많이 났고 그래서 모르는 분이 집에 오는게  괜히 꺼려지고 있었는데 남편도,친정 엄마도 혼자선 힘들다고 서비스 받아보라고 해서 조리원에서 4주예약하고 서비스 받았어요.

안 받았으면 이 힘든걸 혼자할수 있었을까 싶어요.

지금은 아이가 그나마 수유도 잘 하고 잠도 잘 자고 해도 한결 수월해졌지만

신생아초기에는 수유도 잘 못하고 예민한지 잠도 잘 깨고 해서 힘들었어요.

그때 오셔서 가이드를 잘 해주신 분이 최태숙 관리사님이에요.

전 이모님이라고 불렀는데 후기 읽어보니 다 관리사님이라고 하셔서 저도 관리사님이라고 ~~ㅎㅎ

육아가 책에 나온대로는 안되더라구요,여러가지로~~~

아이마다 체질도 다르고 나온 체중도 다르고 하니 저마다 먹는양도 다르고 수유타임도 다르고 하는걸 처음엔

이해가 안되서 제 고집대로 했는데 그때마다 짜증 안내 주시고 차근차근 설명해주시면서 저를 이해 시켜주셔서

감사했어요.첫아이때는 본인도 그러셨다며,누구나 그렇다고 해 주시고~~

아이 참 많이 이뻐라 하셔서 애도 관리사님 손길 닿으면 좋은지 분유도 잘 먹고 잘 자고 했던거 같아요.

아이가 편안한 손길을 참 잘 아는거 같아 신기하더라구요.

젖병도 항상 깨끗하게 소독기에 넣어주시고 가끔씩은 열탕소독도 해주셨였어요.

퇴근하실때는 남은 젖병 없이 다 정리해주셔서 항상 정리된 기분이였구요.

물론 아기케어는 백점이셔서 관리받는 내내 참 편했어요.

그래서 몸 회복도 빨리 된거 같아요.

우리 아기 잘 키울수 있도록 많이 도움 주셔서 감사드립니다

최태숙 관리사님 항상 건강하세요

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

잘 지내시죠?
아무래도 혼자서 아기케어 하기가 많이 힘이 드시죠.예정엔 친정엄마가 많은 도움을 주셨는데 요새 어머님들이 사회활동이 많아지면서 그것도 쉽진 않더라구요.
그래서 방문 산후 서비스를 많이들 찾으세요.
망설이다가 서비스 받으시면 안 받았으며면 어쩔뻔 했을까 하는 산모님들이 대부분이세요.
산모님
좋은 후기 감사드리고 관리사님 역시 산모님께 감사드릴겁니다.
잘 대해 주셔서 관리사님도 더 힘이 나셔서 케어에 더 힘 쓰셨을겁니다.
늘 건강하세요.

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com