백정자관리사님을 추천합니다! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 백정자관리사님을 추천합니다!

페이지 정보

작성자 귀염둥이 작성일23-02-03 14:15 조회1,193회 댓글1건

본문

안녕하세요~

출산전 산후도우미업체 알아보다가 위드맘케어가 제일 평이 많길래 일단 예약금걸고 미리 예약해놨어요.

초산이라 육아를 잘 모르다보니 아무래두 경험 있으신분이 좋을거같아 추가금 내구 베스트관리사님으로 신청했어요

산모케어, 아기케어 해주시는데 산모밥을 매번 국이랑 반찬 2,3가지 주로 먹고싶은 메뉴나 반찬 물어보시구 식사준비를 해주셨어요. 남편도 이모님 요리 잘하신다고 칭찬을..ㅋㅋㅋ 알고보니 요리자격증까지 있으셨더라구요,ㅎㅎ (나중엔 이모님 가시기전에 반찬만드는법도 몇가지 배움)

그리구 무엇보다 저희 아기를 넘 이뻐해주시고 매번 안아주고 이름부르면서 말걸어주셔서 아기도 많이 울지않고 잘지냈어요.

그 외에도 아기 목욕법 , 육아꿀템, 꿀팁 ,집 곳곳 정리안된곳 정리해주시고 (냉장고까지..해주심 넘 감사ㅠ) 수납법까지 알려주셔서 감사했네요 많은 일을 해주시고 가심ㅠㅠㅎㅎ

이모님 안계시는동안 앞으로 빈자리가 크게 느껴질것같네요..ㅎㅠ

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

안녕하세요 산모님~
이렇게 후기도 남겨주시고 감사합니다.
나와 잘 맞는 사람이 오는건 그만큼 산모님의 배려도 있었기 때문이라 늘 생각합니다.
하나를 받으면 둘을 베푸시는 관리사님들이 많으시니까요~^^
후기 잘 읽었습니다.
늘 산모님댁에 행복과 건강이 함께하시길 기원합니다^^

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com