이남현관리사님 추천이요! > 이용후기

본문 바로가기

이용후기

안양지사 | 이남현관리사님 추천이요!

페이지 정보

작성자 강혜연 작성일23-02-02 14:53 조회1,418회 댓글1건

본문

위드맘케어 선택한 이유중에 하나가!
4-5군데 전화해보니 수동적인 답변이였어요!
제가 물어봐야 대답해주는!!
또 어떤데는 궁금한거 여쭤보니 잘 몰라서 다시 전화주겠다더니 전화도 안주더라구요!

근데 위드맘케어는 처음부터 끝까지 이것저것상세하게  잘 설명해주셔서 믿고 선택하게 되었어요.

일반등급 관리사님이 마감되서 베스트 등급관리사님으로 정했구요!

셋째인데 정말 ㅋㅋ 잊어먹은건지 모르는거 많아서 신생아 케어도 살림도 관리사님한테 많이 배웠네요!

첫째 둘째방학이라 아이들도 잘챙겨주시고
셋째도 지극정성으로 예뻐해주셨어요!

집에 애들이 많아 정신 없으셨을 텐데
아이들 좋아하는 음식들이랑
편식하는 첫째 위해서 야채 갈아서 안보이게 만들어 주시기도 하고!
4주신청하기 너무 잘한거 같아요!
4주도 ㅠ 금방가더라구요!

댓글목록

위드맘케어님의 댓글

위드맘케어 작성일

산모님 안녕하세요~
큰아이와 작은아이와 막둥이 귀요미 모두 잘 지내고 있지요? ^^ 
이남현 관리사님과 지내신 4주가 도움이 되었다니 뿌듯하고
이렇게 후기남겨주시고 감사드립니다.
산후조리는 산모의 마음이 편안한데서부터 시작한다고 했습니다.
남은 몸조리도 늘 신경써서 해주시고 특히 추운 계절 감기 안걸리게 조심하시고
아기들도 늘 건강하게 잘 자라길 기원하며,
산모님댁에 늘 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.
다시한번 위드맘케어를 이용해 주셔서 감사합니다~

(주)위드맘케어 / 대표 김자영 / 사업자번호 : 336-87-01215
주소 : 경기도 안양시 동안구 시민대로 230, A동 401호
TEL: 1800-9793 / FAX:02-6008-7825
EMAIL : withmomcare@gmail.com